Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
N
Natalia
3 сентября 2024 г.
Родители, вчера вечером по радио услышала, что срок подачи заявлений на выплату 20000 динар продлили на несколько дней. Сегодня дочь успешно подала заявление. Так что кто вдруг не успел - есть шанс впрыгнуть в последний вагон 😉
Ответов: 2
K
Kseniya
А вы через школу подавали? Потому что наша школа закрыла прием заявлений и я так понимаю надо самостоятельно куда-то эти заявление подавать.
N
Natalia
Kseniya
А вы через школу подавали? Потому что наша школа закрыла прием заявлений и я так понимаю надо самос…
Да, дочь вчера сдала заявление секретарю в школе.
Похожие вопросы 🇷🇸
Таня
27 августа 2024 г.
Сейчас знакомая ходила с ребёнком устраиваться в школу, им дали бланк заявления на компенсацию покупки учебников на 20000. Поэтому кто не подавал его, ещё не поздно
Ответов: 4
Ksеnia
3 сентября 2024 г.
Уважаемые родители, добрый день!
Нам в школе вчера выдали заявление на выплату 20000 динар двоим детям . но мы еще не являемся резидентами. Может кто-то уже сталкивался.
Придут деньги нерезиденту или можно указать номер человека с резиденством ?
Просто нужно приложить копию карточки
Ответов: 16
Nikita
8 марта 2024 г.
друзья подскажите пожалуйста. на днях ходил в местную поликлинику из за пореза руки. Мне помогли ее обработать. После я спросил куда и сколько платить, мне сказали что позвонят на следующий день и скажут что к чему, звонка спустя 2 дня нет. Завтра еду на визран, не будет ли проблем с прохождением границы из за не оплаченого счета? страховки нет
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Dmitry
27 июня 2023 г.
Кстати сегодня тоже не дали податься на 10лет семье по записи на 5лет.
Сразу вежливо отказали. Похоже не работает уже лайфхайк 🤔
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Anna
15 мая 2024 г.
Пишу про сегодняшнюю подачу на ВНЖ ребенку. Нас вызвали на 10 минут раньше, наш талончик еще не высветился. Инспектор была невероятно милая, говорила мне don’t worry, ничего дополнительно не спросила, выдала подтверду с биометрией на 12 июня, на все ушло минут 10-15
Ответов: 26
Anastasia
25 июня 2024 г.
Сегодня мне, наконец, ответили по почте из консульства. С 14 июня пыталась записаться на подачу заявления на регистрацию брака. Назначили на 21 августа. Кто-нибудь в курсе, через сколько после подачи заявления назначают саму регистрацию? Знаю, что не менее 30 дней, однако... может также - через 2 месяца🙈
Ответов: 3
Vladimir
8 августа 2023 г.
Подскажите, а кто-нибудь узнавал в Дунав Осигуранье стоимость страховки на семью из 3х человек? Я им вчера написал на почту, но ответа до сих пор нет.
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Люся
21 апреля 2024 г.
Из Подгорицы пришло приглашение вчера вечером🙄 на следующую пятницу. На второй загран. Заявку делала 6 февраля..
Значит приглашения рассылаются, просто все очень долго.
Ответов: 1
Maria
30 мая 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, а компенсация для учащихся 20000дин она положена только тем у кого есть номер ВНЖ? У нас пока его нет, потом уже будет поздно подавать заявление на компенсацию эту?
Ответов: 7
Регина
31 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, муж с сыном стояли в очереди в Подгорицу на подачу паспорта, сегодня пришло приглашение на сына на сегодня, спустя 40 минут от назначенного времени, а вечером пришло на мужа на послезавтра, возможно ли мужу подать за двоих, берут ли документы в таком случае?