Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alina
3 сентября 2024 г.
Извините, вопрос не в тему, но тут оперативнее всего. Не могу понять, где находится клиника Avala. На карте вижу, что где-то около west mall. Но не пойму это в бизнес центре/торговом центре/жилищном комплексе? Хожу и ищу))
Ответов: 4
А
Александр
Вход с торца торгового центра, со стороны стройки
A
Alina
Александр
Вход с торца торгового центра, со стороны стройки
Спасибо! Наконец-то, нашла))
Похожие вопросы 🇷🇸
VitalOwl
10 августа 2024 г.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с адресом школы IPS. 🙏🏻 На карте показывает несколько адресов, на сайте тоже. Но не понятно к какому адресу относится помещение где учатся year2 ( Year2 - это lower primary или уже upper primary? Находимся пока что в Питере, пытаюсь найти жилье удаленно и не могу понять к какому адресу поближе искать(.
Ответов: 1
Mil
30 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Возможно, вопрос не совсем в эту группу, но ничего ближе не нашел: собираемся релоцироваться в сербию, по образованию фельдшер, 3 года опыта работы рентген-лаборантом (МРТ) - есть варианты, где можно устроиться на работу? И вообще где лучше всего смотреть работу для мед работников? Нашел несколько сайтов с вакансиями, но прочитал, что там много мошенников.
Ответов: 11
Медицина в Сербии
Danil
15 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Понимаю, что вопрос скорее всего уже обсуждался, но не смог найти.
Какой алгоритм при обращении за услугами при наличии местной страховки?
Условно мне надо СРОЧНО в травму. Пришел, показал паспорт, полис (местный, где включена экстренная), получил услугу, ушел?
Медицина в Сербии
Elena
14 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, платные паркинги в центре. Помню, что обсуждали, но не находятся что-то поиском. Может, запрос ввожу не правильно(
Tatiana
9 августа 2023 г.
Добрый день, прошу прощения не по теме, но вот не знаю, где спросить, где-то редиска продается сейчас? В доставках нет(
Ответов: 2
Александра
13 августа 2024 г.
Привет всем!
Сорри, что немного не по теме чата вопрос, но.. а вы находили парикмахерские с русскими специалистами? Боюсь не смогу на сербском объясниться))
Ответов: 4
Anastasia
3 января 2023 г.
вижу по поиску в чате что говорили что дюфалак он тут и так дюфалак, но я его ни в одной доставке аптеки не могу найти(
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Yury
14 ноября 2023 г.
да фиг их знает, мне скорее интересно, чем людей факт регистрации в квартире в России их не устраивает. собственно да, прожажа квартиры - мэйк сенс, коммуналка - сомнительно, стоит ли оно того, но может есть еще какие-то кейсы?
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Анастасия
4 ноября 2022 г.
Доброй ночи. Совершенно глупый вопрос, но...
Может кто знает, где купить моток проволоки 2мм?
Нужна для лепки🤔
Логика подсказывает поискать в строительном магазине, но в одном не нашли.
Serbia / Сербия: место для общения
Евгений
29 октября 2022 г.
да и вообще думаю, что могу пару месяцев (если сейчас сорваться) без проблем поснимаю недорогие отели/апарты. Мне центр не нужен, а в 10км от центра Белграда, и даже почти в центре Нови Сада, судя по сайтам, 350-400 вполне хватает вариантов
Ответов: 8
Serbia / Сербия: место для общения