Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
E
Elizaveta
1 сентября 2024 г.
Всем привет, ищу доброго человека, который живет в районе Палилуле (Ново Гробле, Супер Веро) и смог бы мне на час дать напольные весы - взвесить чемодан
Ответов: 1
O
Olga
В аэропорту есть,и также кантор дигитальный думаю можно в китайском любом купить
Похожие вопросы 🇷🇸
Ilya
15 мая 2024 г.
Всем привет! Ребят, ищу малярку, нужно подготовить машину к оклейке пленкой сгладить краску выгорвешую... Может, кто помочь посоветовать? В пару малярный звонил, они не берутся за просто полирнуть, только под полный цикл... хэлп 🙏
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Alina
6 июня 2023 г.
Всем привет! посоветуйте, пожалуйста, где в Новом Белграде купить вкусный свежий хлеб?) Например, у Каленича есть отличный Sarlo, ищу что-то похожее в НБ
Ответов: 4
Aleksandr
16 февраля 2023 г.
Всем привет, ищу где в Белграде сделать мрт спины, порекомендуйте и с ориентируйтесь по ценам
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Maria
27 декабря 2022 г.
Всем привет! Сейчас встретила на Belgrade Waterfront (рядом с Херциговачка, 14) черного лохматого пса, похож на крупную болонку - явно потеряшку. Может, кто ищет - куда бы написать?
Serbia / Сербия: место для общения
Роман
2 апреля 2024 г.
Всем привет, посоветуйте плиз сервис/частного мастера, чтобы приехать и опорные поменять либо может собрали до меня криво, хрустят пружины при рулении на месте. Машина Меган 2 (Белград)
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Алина
17 октября 2023 г.
Привет! Мой добрейший власник из нови сад хочет сдать свою квартиру в белграде без риелтора. Не подскажете куда я могу скинуть фотографии, есть ли какие то группы по белграду где люди скидывают жилье?
Ответов: 3
Оля
5 мая 2023 г.
Ребята, привет!
Планирую приехать к вам в Белград 16 мая. Подскажите, пожалуйста, где вся тусня, ночная жизнь и приятная прогулочная зона?
Сейчас подбираю апарты в Halooglsi, очень хочу выбрать район в пешей доступности от тусовки и движухи ✨🦄
Буду благодарна за советы/ответы 🌚
Ответов: 6
Alexey
28 февраля 2023 г.
Всем привет, ищу детского парикмахера, который смог бы подстричь супер вертлявого, орущего и неуловимого мальчика на дому) почти 3 года ребенку)
Пишите в лс)
Anzhela
27 ноября 2022 г.
Всем привет!)) не особо рассчитываю на ответ, но может тут есть знающие люди)) я вяжу и шью игрушки. Пока что нашла тут (живу в Земуне) пару небольших магазинов с пряжей и всё.
Есть ли в Белграде магазины для хобби?
Сейчас ищу стеклянный гранулят и шерсть для валяния))
Ответов: 14
Евгений
29 сентября 2022 г.
Всем привет)
Ищу стоматолога в Белграде, неглубокий кариес. Хочу каффердам, современные анестетики, фотопломбу, чтобы у врача была в порядке мелкая моторика и был ассистент
Медицина в Сербии