Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
И
Инна
31 августа 2024 г.
Доброго дня всем.
Подскажите пожалуйста У меня комп иногда заряжает батарею а иногда работает только от зарядки. Может кто-то сталкивался с этим?
Ответов: 1
T
Timofey
К ребятам можете обратиться
https://t.me/repair_service_Serbia
Похожие вопросы 🇷🇸
Elena
9 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Может быть, кто-то сможет одолжить зарядное устройства от электросамоката Xiaomi на несколько часов? Привезли самокат, а он не заряжается, и по некоторым признакам виновато зарядное устройство. Нужно проверить гипотезу
Ruslan
15 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, правильно же понимаю, что к этому подключить автомобильный аккумулятор, и он его зарядит как надо? Впервые столкнулся с разряженным аккумулятором
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Екатерина
31 августа 2024 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, когда вырубает электричество, вы сообщаете куда-то? Или нужно просто это переждать? 🫠
Ответов: 2
Alina
27 августа 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а в мупе можно работаь сидеть на ноутбуке, пока ждёшь своего времени? Про одежду знаю)
Mary
25 июня 2023 г.
Добрый день, а подскажите пожалуйста, тут есть что-то на подобии Милдроната или может кто-то посоветует что-то другое? Раньше он помогал вставать по утрам и давал доп энергию, при большом количестве рабочих смен подряд.
Медицина в Сербии
Diana
16 октября 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как можно дозвониться до клиники ракетича? Звонили весь день, занято. И не возможно отправить заявку на обратный звонок, всегда ошибка вылазит. Это только мне так не везёт, или есть лайфхак какой?(((
Ответов: 2
Эллина
30 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, а кто-нибудь записывался в Медигрупп по вотс ап? Или только звонить?
Ответов: 3
Юлия
7 мая 2024 г.
Всем добрый день
Возможно, не по теме, но помогите, пож-та
Где оплатить мобильный предоплаченный yettel?
Ответов: 8
Oksana
29 февраля 2024 г.
Доброе утро, скажите пожалуйста, у кого-то работает почта майл? 🧐 не грузит , и не могу зайти
Ответов: 7
Daria
2 февраля 2023 г.
Добрый день! Может есть тут люди, готовые помочь починить ноутбук? 🙏🏻