Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
S
sushkova
30 августа 2024 г.
Добрый день. Может кто-то водит ребенка на рисование к женщине рядом с храмом Свети Савы? На улице Krusedolska или Ohridska. Хочу найти ее контакт)
Ответов: 4
M
Mariia
Добрый день ) знаю у храпа на Мутапова, Елена) не она?) и на Ивана Джае рядом студия Станиславский₽
S
sushkova
Mariia
Добрый день ) знаю у храпа на Мутапова, Елена) не она?) и на Ивана Джае рядом студия Станиславский₽
Нет, не они) эта в одном доме со мной, но родители ее учеников мне попадались максимально не контактные. Не удалось выяснить номер квартиры или телефон🙈
A
Alina
sushkova
Нет, не они) эта в одном доме со мной, но родители ее учеников мне попадались максимально не контак…
Вот здесь все подробности и адреса студий, где работает Елена
https://t.me/izostudija_karamelki
Про другого преподавателя не знаю.
S
sushkova
Alina
Вот здесь все подробности и адреса студий, где работает Елена https://t.me/izostudija_karamelki П…
Спасибо
Похожие вопросы 🇷🇸
Юлия
11 августа 2024 г.
Добрый вечер! Может кто-то видел где-то в районе Врачар, звездара или палилулла или рядом, чтобы рос орешник с грецкими орехами ?
Ответов: 5
Ольга
28 августа 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где в Земуне или по близости можно мальчика постричь?
Ответов: 1
Marina
29 июня 2023 г.
Добрый день! Никто не находил англоговорящий садик для детей во врачаре или ближе к отелю Москва)?
Missis_Barbara
6 декабря 2023 г.
Всем добрый день. Есть группы по районам чукарицы или Жарково? Скоро дети приезжают. Думала может удастся с кем-то познакомиться
Ответов: 1
.
6 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите у кого-нибудь есть контакты дерматолога- Жуковой Анны? Посмотреть ребёнка.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Deleted Account
29 декабря 2022 г.
Всем добрый день
подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то контакт хорошего маммолога в нови саде или белграде? в табличке не нашла
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Анастасия
9 декабря 2022 г.
Добрый день! Может кто-то тоже искал пасту зубную elmex? Или нашли ее аналоги. И есть что-то что помогает деткам при прорезывание Зубов? ( кроме веры родителей в лучшее будущее 🤪)
Замена российских лекарств в Сербии
Margarita
25 сентября 2023 г.
Доброе утро, родители)
Может кто то знает, где можно найти детский ЗОНТ прозрачный с рисунками?)
Ответов: 3
Ульяна
1 июня 2023 г.
Добрый день родители! Подскажите пожалуйста-в Белграде кто-то находил кото-кафе?
Или кафе с др животными-ищу развлечения сыну на день защиты детей)
Ответов: 2
Анна
29 сентября 2023 г.
Добрый день. А есть ли занятия по рисованию для детей во Врачаре или поблизости?
Ответов: 5