Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Э
Эллина
30 августа 2024 г.
Если рейс в октябре, сейчас полную стоимость вернут или нет?))
Ответов: 5
М
Мария
Билеты бывают возвратные и нет
Надо смотреть какие у вас
Полную стоимость редко возвращают, если тол ко не по вине компании, ну и может справка какая
Какой то процент, вроде
Э
Эллина
Мария
Билеты бывают возвратные и нет Надо смотреть какие у вас Полную стоимость редко возвращают, если …
Возвратные, просто думала, может где-нибудь цифры могу найти, этих процентов. До колл центра никак не дозвонюсь, а на сайте не нашла😳😰
O
Olga
Эллина
Возвратные, просто думала, может где-нибудь цифры могу найти, этих процентов. До колл центра никак …
Если тариф комфорт, то вернут 100% стоимости. По времени возврата - от 7 до 60 дней:( Для оформления возврата надо позвонить в колл-центр.
M
Marija
Эллина
Возвратные, просто думала, может где-нибудь цифры могу найти, этих процентов. До колл центра никак …
У нас был полный возврат
Э
Эллина
Olga
Если тариф комфорт, то вернут 100% стоимости. По времени возврата - от 7 до 60 дней:( Для оформлени…
Большое спасибо за инфу❤️
Похожие вопросы 🇷🇸
Љубазан
21 сентября 2023 г.
Как думаете, будут у Air Serbia билеты подешевле на начало ноября?.. Или брать сейчас?
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
MM3A
17 июля 2023 г.
А если в сентябре уже паспорт истекает? Выехать не можешь, заехать тоже.
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Евгения
14 июля 2024 г.
Доброго дня) кто летает в Россию в декабре? Поделитесь, может есть время, когда выгоднее купить билеты?
Мы собирались сецчас в августе, но на нас билеты в два раза дороже , чем декабре. Вот и думаю 🤔 сейчас купить или будут ещё какие-нибудь скидки или выгодные периоды?
Ответов: 1
Anna
20 июля 2023 г.
Можно вопросик тогда не совсем про детей?
В сентябре (к началу учебного года) будет пик аренды или в Белграде нет такой зависимости?
Хотим переезжать в сентябре-октябре. Но очень переживаю, что с квартирами будет еще хуже((
Ответов: 11
Роман
21 мая 2024 г.
Добрый день.внж заканчивается в ноябре 24, продлевать не буду, но есть авто, у которого в июне заканчивается регистрация. продлят ли регистрация авто? И не получиться что в ноябре, когда закончится внж, все превратиться в тыкву?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Maiia
20 февраля 2024 г.
Блин, с октября не везёт…. Паспорт заканчивается в январе(((
Консульство РФ в Белграде
Valentina
15 октября 2022 г.
Добрый вечер! Можно ли в автобусе в город из аэрп платить nfc или (вдруг) примут наличные евро?
Ответов: 10
Ekaterina
10 августа 2024 г.
А вот кстати про конский ценник на air serbia. Посмотрела конец октября, начало декабря - ну не самые популярные даты, а все равно 90 тыс за билет. У них вообще бывает ниже?
Ответов: 10
Ксения
23 декабря 2023 г.
Доброго утра всем, скажите, может, кто-то недавно покупал билеты на новогодние каникулы в Черногорию на поезд? Пытаюсь понять, сколько это будет стоить без поездки на вокзал)) я так понимаю, нет же никакого сайта, где можно посмотреть цену и проверить наличие билетов?
Ответов: 3
Lisa
11 марта 2022 г.
кто брал билет на Airserbia? билеты забронировались, но нет кнопки для оплаты брони. как оплатить?(((
Ответов: 2