Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alina
28 августа 2024 г.
Всем привет! Не могли бы вы посоветовать кафе, которые вам нравятся в Београд на води, где можно попить кофе и сесть круассаны / сендвич? Совсем не знаю этот район. Спасибо!))
Ответов: 1
A
Anna
Я была вот тут, вполне вкусно
https://maps.app.goo.gl/AAxaGBPzwtSXo4tG9?g_st=com.google.maps.preview.copy
Похожие вопросы 🇷🇸
Илья
2 декабря 2022 г.
Привет всем! Ребята, посоветуйте уютный ресторан в Белграде, где можно посидеть комфортно, поесть Сербской еды и попить ракии. Приезжает хороший друг, хочется сводить его в нечто подобное!) Спасибо всем отозвавшимся.
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Александра
2 августа 2024 г.
Привет всем!
Есть какие вкусные места, которые вы бы обязательно посоветовали посетить в Белграде? Интересна и местная кухня, и нет. Главное чтоб было вкусно.))
Ответов: 9
Stanislav
26 ноября 2022 г.
Всем привет, а не посоветуете кофейню с хорошим чизкейком, есть вообще чизкейк в БГ? Только в одном месте встретили, и что-то он совсем не тот, одно название
Ответов: 3
Ev
8 марта 2024 г.
Всем привет. Может кто-то посоветовать некурящее кафе в НБ?
Ответов: 8
Kei
13 августа 2023 г.
Все привет! Подскажите куда люди на пикник выбираются в Белграде? В парках около врачара где был не припомню чтобы кто-то чилил на траве с едой) Спасибо)
Valeria
14 июля 2023 г.
Всем здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, место в Белграде, где можно поесть вкусные суши)
Ответов: 2
Victoria
9 июня 2024 г.
Всем привет! Порекомендуйте, пожалуйста, хороший ресторан в Земуне на набережной (про Гардош знаем) 🙏🙏🙏
Ответов: 2
Olga
25 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, есть ли женские группы по Белграду (где можно посмотреть инфо по бьюти, шопингу и тп), а также группы про еду (советы по кафе, по магазинам, где что купить)?
Заранее благодарю 🙏
Анастасия
11 октября 2023 г.
Ребята, всем доброго дня! Недавно переехали) посоветуйте где вкусные роллы заказать?))) пожалуйста 🙏 не ела их тыщу лет как будто😄
Ответов: 1
Iza
20 мая 2023 г.
Привет всем)
Может сможете мне подсказать где могу вкусный тортик купить, у ребёнка ДР 24го и хочу небольшой, но вкусный, не приторно сладкий и без всяких украшений( имею ввиду праздничных), может с ягодами.
Спасибо если кто знает и посоветует
Ответов: 4