Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
E
Ekaterina
27 августа 2024 г.
Ну там есть диванчик и кресла, мы сидели. Еще зависит от времени, когда вам назначено. В 8-9 аншлаг, в 15 - никого
Ответов: 1
А
Ањ
В 17 вообще пустынно и стоять никому не нужно
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
20 сентября 2022 г.
Да. Они сидели у нас час и ждали увозить в болтницу или нет. Прошло.
Медицина в Сербии
Аleksei
15 мая 2023 г.
Странное дело, сейчас ехал в 15 автобусе (гармошка) все валидаторы сняты. В итоге, где-то есть, где-то нет. Может и контролёров пока не будет…
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Evgeniya
28 июля 2023 г.
Родители! Есть у кого-то в аренду детское автомобильное кресло для 2х летнего ребёнка. Арендовали машину и кажется, что нас немного кинули с креслом, а утром выезжаем в отпуск. Нужно до 7 августа.
Ответов: 3
Innokentiy
3 апреля 2024 г.
Ну а куда деваться, дите уже ждало на улице, протокол бы явно занял минут 10-15 (
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Amazing
6 марта 2024 г.
Кстати, вот сюда ещё вкину, а вдруг.
Есть у кого в Нови Саде башка на 24 и переходник, чтобы её к шурику приделать? Ну или чем её покрутить. На 15 минут погонять нужно.
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Nadia
27 августа 2024 г.
То есть в +33 одевать штаны? 😢 нам вообще написали приводите первоклашек к 8, в 10 во дворе будет что-то там и все)
Ответов: 10
Loudstorm
17 октября 2023 г.
Слушайте, у меня вот больные ноги, нельзя стоять долго. Как говорится - доколе автобусы будут ездить в маленьком количестве раз в 15 минут и где дополнительные посадочные места. Лучше пусть потратят деньги на новые автобусы и водителей, чем на табло и объявления, в переполненном автобусе вы все равно не увидите и не услышите ничего
Ответов: 14
Serbia / Сербия: место для общения
Tretiakova
16 июля 2023 г.
У нас такое, покупали еще до переезда, есть лямка, чтобы носить как сумку. 9-36 кг. Выбирали его из рейтинга складных кресел. Мы остались довольны
Ответов: 2
tanypredator
14 июля 2024 г.
Я тереториально тут , вообще график до 10 , но отпрошусь так как ситуация такая себе что отпустят думаю после 8 точно могу посторатся к 7 но лучше к 8 или завтра с утра в любое время , побои не куда не денутся это точно
Ответов: 23
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Marina
11 марта 2024 г.
Под столиком раковина. Ну и виды с утра💔. Вторая полка складывается к первой, как диван выходит