A
Anna
27 августа 2024 г.
По установке Лидл плюс на айфон.
Вышла из своего Рос.Айклауда, зашла в Серб.Айклауд (зарег на сербский номер телефона), скачала приложение в Апсторе, вышла из Сербского, вошла в Российский, открыла приложение - работает
Ответов: 11
В
Вероника
И у Вас ничего от российского аккаунта не отвалилось? Банки там, госуслуги? Мужа это волнует)) оплата облак же всяких и подписок на ру аккаунт идет…
В
Вероника
Anna
Все приложения на месте. Пока что 😁
Буду пробовать. Уж очень лидл хочется, а еще дм и детям Макдоналдс. Ну и суперкартицу. И Икею фэмили. Макси и Лилли кстати устанавливаются и с РФ аккаунтом
E
Ekaterina
Вероника
Буду пробовать. Уж очень лидл хочется, а еще дм и детям Макдоналдс. Ну и суперкартицу. И Икею фэмил…
Для Икеи не нужно ничего. Там около кассы терминалы, регистрируетесь и штрих-код приходит на почту, можно его показывать с экрана
A
Anna
Вероника
Буду пробовать. Уж очень лидл хочется, а еще дм и детям Макдоналдс. Ну и суперкартицу. И Икею фэмил…
Икею фемели саму карту можно просто оформить на сайте.
ДМ тоже только с сербским скачать и НМ, кстати
В
Вероника
Ekaterina
Для Икеи не нужно ничего. Там около кассы терминалы, регистрируетесь и штрих-код приходит на почту,…
Понятно, я так поняла там по qr коду нужно регистрироваться, попробуем на сайте.
E
Ekaterina
Anna
Все приложения на месте. Пока что 😁
А карта привязана банковская сербская в эпл пей? Мне не удалось привязать пока не сменила регион на Сербию
M
Maria
Вероника
вот вам лайфхак: у нас все это есть у одного члена семьи. а другой показывает на кассе просто скриншот куаркода основного владельца! катит и в лидле, и в идее!
A
Anna
Ekaterina
А карта привязана банковская сербская в эпл пей? Мне не удалось привязать пока не сменила регион …
В основном аккаунте (Россия) у меня привязана оплата со счета рос. МТС

Обновленная информация. У меня все равно приложение не работает 😁

Похожие вопросы 🇷🇸