Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
А
Альбина
27 августа 2024 г.
Добрый вечер! Кто в курсе/кто сталкивался, при выезде из России в аэропорту требуют наториальное разрешение от второго родителя на вывоз ребёнка? Авиакомпании туркишАйранс и аирСербия?
Ответов: 3
Т
Таня
Нет. Я с двумя летела
B
Belva
Нет, не требуют. Максимум спросят у ребенка кто я ему. Фамилия у нас одна, как в другом случае бывает, не подскажу
А
Альбина
Belva
Нет, не требуют. Максимум спросят у ребенка кто я ему. Фамилия у нас одна, как в другом случае быва…
Благодарю 🌸
Похожие вопросы 🇷🇸
Lidia
17 июля 2023 г.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, если ребенок летит с бабушкой из Сербии в Россию с пересадкой в Турции, нужны ли какие-то согласия от родителей чтобы пустили/выпустили в Турции? Рейс стыковочный
Ответов: 1
Maria
13 февраля 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто вылетал из Сербии в РФ с детьми без второго родителя - нужна ли доверенность-разрешение на ребенка?
Aleksandra
29 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Родители, кто выезжал из рф один с ребенком, требуют ли рф пограничники согласие др родителя на выезд?
Ответов: 2
Liubov
10 декабря 2023 г.
Привет всем, мы в России сделали второй загран ребенку, не знаете, можно ли при регистрации на рейс показывать один, при выезде на контроле другой?
Irina
14 июня 2024 г.
Доброе утро всем! Родители, у кого дети летали с сопровождением в РФ Air Serbia, в анкете, которую отдавать нужно в а/п какой адрес вы писали у ребенка и у себя? Российский или сербский?
Ответов: 7
Maria
30 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. Сделала согласие на выезд ребенка за границу из РФ, достаточно ли перевести на русский судебным переводчиком, заверенный сербским нотариусом документ, или нужно еще ставить апостиль в суде? Тщательно ли проверяют в аэропорту?
Консульство РФ в Белграде
Mariya.German
23 июля 2023 г.
Родители, добрый день
Кто провозил из Москвы детские велосипеды? Это оплачивать дополнительно? Заранее писать в авиакомпанию? Напишите пожалуйста у кого есть опыт в личку
Ответов: 7
Алексей
27 марта 2024 г.
Всем привет, кто знает, требуется ли разрешение второго родителя на выезд ребенка из Сербии со одним из родителей ?
Все имеют боравки.
Ответов: 8
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Alexandra
26 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, если летит 1 родитель с ребёнком в шенген, нужно разрешение на выезд от второго родителя? И где его делают и сколько времени занимает?
Serbia: visas for other countries (chat)
Irina
14 апреля 2024 г.
Родители, кто отправлял деток в РФ одних, я правильно помню, что никаких нотариальных разрешений от сербского нотариуса на вылет не нужно? Мы будем покупать услугу сопровождения в аэропорту, не попросят у меня бумагу от нотариуса?