Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
М
Мария
27 августа 2024 г.
Добрый вечер! Может кто-то сможет порекомендовать врача физиотерапевта. Дочка 6 лет сломала правую руку в локте. Нужна консультация физиотерапевта. Может кто-то знает или русских врачей или сербских.
Ответов: 4
Т
Таня
Могу реабилитолога подсказать @TabakovDoc он в Нови Саде, но и в Белград приезжает
М
Мария
Таня
Могу реабилитолога подсказать @TabakovDoc он в Нови Саде, но и в Белград приезжает
Нам нужен в Белграде
Т
Таня
Мария
Нам нужен в Белграде
Да, поправила. Вспомнила, что он и тут даёт консультации
М
Мария
Таня
Да, поправила. Вспомнила, что он и тут даёт консультации
Спасибо, напишу ему
Похожие вопросы 🇷🇸
Olya
3 мая 2022 г.
Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, мб кто знает врача терапевта и врача лора, мб есть русскоговорящие или англоговорящие.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Жаннет
22 ноября 2022 г.
Добрый вечер. Вы не подкажите врача серба или руского, психиатра. Чтобы знал русский язык. Меня врач дермотолог набравила. Мне нужна рекомендация возможно и лечение.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Bomj
11 июня 2024 г.
Добрый день. Может кто то подсказать русскоговорящего травматолога-хирурга в белграде?
Медицина в Сербии
Liubov
15 января 2023 г.
Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста невролога или врача кто может помочь. У мужа воспалилась грыжа в поясничном отделе.
Медицина в Сербии
Юлия
30 октября 2023 г.
Добрый день ! Может кто-то может порекомендовать, где можно удалить шатающийся молочный зуб ? Может был у кого-то опыт и знает хорошего стоматолога, желательно в центре или Врачар?
Ответов: 2
🐟🐠🐡
24 июля 2023 г.
Добрый вечер! Может, кто-то сможет посоветовать детского хирурга-стоматолога? Или к кому бежать в случае флюса у ребёнка? К хирургу же?
Медицина в Сербии
Вероника
20 февраля 2024 г.
Добрый день, может кто сталкивался и знает к какому врачу обратиться?
Жжет левую ногу от колена, до стопы и боли иногда, уже 6 дней
Проверила вены, врач сказал всё хорошо, но боль адская и его лечение не помогает (вольтарен 2% и ибупрофен)
Медицина в Сербии
🐟🐠🐡
31 октября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, куда в Нови Саде можно было бы сходить на приём к терапевту? Нужен врач, говорящий на английском (ну или русском). 4-ый день приёма антибиотика, а состояние почему-то резко ухудшилось, да и нос потёк
Медицина в Сербии
Татьяна
15 июля 2022 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, может кто знает хорошего пластического хирурга в НС или БГ?
Медицина в Сербии
Julia
21 сентября 2022 г.
Добрый вечер
У мужа обострилась язва, ни одно обезболивающее не помогает.
Может кто-нибудь знает контакты врача, выезжающего на дом поставить обезболивающий укол? Или хотя бы проконсультировать как-то.
В больницу ходили, свободных врачей не было
Ответов: 2
Медицина в Сербии