N
Nadia
27 августа 2024 г.
То есть в +33 одевать штаны? 😢 нам вообще написали приводите первоклашек к 8, в 10 во дворе будет что-то там и все)
Ответов: 10
I
Irina
В том году половина учеников на 1-ое сентября были в шортах. И норм. Но сейчас обещают ужесточение. Лучше спросить разредного. Джинсы и футболка точно норм.
J
Julija
С ужасом вспоминаю времена юности в короткой юбке и вечно прилипающим бедрам к стулу))) к счастью существуют летние брюки.
A
Anny
Я бы льняные штанишки надела и рубашку , и нарядно и не жарко)
N
Nadia
Anny
Я бы льняные штанишки надела и рубашку , и нарядно и не жарко)
Не подскажите где можно купить такие сейчас?🙏🏻
A
Anny
Nadia
Может быть в заре посмотреть ? Там если не льняные то хлопковые чиносы были хорошие , светленькие😍 на днях видела в новой коллекции . У вас есть приложение ? Там есть
Т
Таня
Nadia
Я в НМ брала бежевые хлопковые штаны, модель с широкими штанинами. Вчера в муп в них ходили. Не сварился
A
Anny
Nadia
Кстати мне кажется длинные джинсовые шорты с рубашкой без воротника которая будет очень классно и белые кеды или слипоны)
B
Belva
Nadia
Все в начале лета покупала в эйчике, штанишки и рубашки. Сейчас на распродаже если что-то есть, то цены будут отличные. В прошлом году как раз перед школой покупала ребенку штаны и шорты льняные по 500-900 динар за пару
B
Belva
Nadia
То есть шорты где-то можно в школу носить?
У нас в школе можно не короткие, такие чтобы над коленом заканчивались. Такие сказали без проблем. Идет сейчас в 3й класс

Похожие вопросы 🇷🇸