Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
I
Irina
27 августа 2024 г.
Ищу себе компанию на концерт Земфиры (13 сентября в 20:00), муж не успевает вернуться из командировки, не сможет со мной пойти, вип зона 😌
Ответов: 2
O
Olga
А сколько билет стоит?
I
Irina
Olga
А сколько билет стоит?
130€
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
14 сентября 2023 г.
У меня пропадает запись на бесплатную экскурсию в Дворцовый комплекс на 18.09. в 13:00. Одно место.
Я могу попробовать написать на е-мейл, где записывалась, о замене на другого человека. Хочет ли кто-то?
Ответов: 3
Vasily
31 октября 2023 г.
приветствую, нужен кому номерок в абу-даби на 13 ноября? Не смогу поехать(
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Anastasia
11 июля 2024 г.
Всем привет! У меня такой вопрос, ходил ли кто то с мелкими на концерты? Пускают ли вообще с малышами и как дети переносят?
Хотим вместе сходить на Земфиру в сентябре, мелкой будет полтора года, концерт будет на открытом стадионе)
Ответов: 26
Alexey
2 ноября 2022 г.
#UK
Подлся на туристическую визу 21 сентября. Хотел на конференцию слетать. Есть приглашение + письмо от немецкой компании о том, что они меня любят, знают и все оплатят. Бороваку 7 месяцев.
До сих пор жду. Конференция прошла 🙁
Ответов: 13
Serbia: visas for other countries (chat)
Екатерина
20 июня 2023 г.
Добрый день! Есть ли тут почитатели группы ГРOТ? Нет, билеты втюхать не хочу😁 хочу сходить на их концерт и просто ищу компанию🤗
Ответов: 4
Katerina
18 марта 2023 г.
У меня странный вопрос. Но я не знаю куда с ним пойти ещё))
Знает ли кто-нибудь певца/певицу, которого можно пригласить на мероприятие? Для непоющей, но хотящей весело провести время компании
Ответов: 5
Pasha
13 июня 2024 г.
Всем привет, на еСандуче пришёл инвайт на биометрию в НС на 13 июля в 19:10 мне и 19:20 жене.
Проблема — 13 июля это суббота, по гугл-картам в субботу МУП до 15:30...
Не понимаю што делать, может кто-то сталкивался? У нас еще и поезд в ЧГ 13-го вечером в отпуск... 🫡
Ответов: 10
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ekaterina
25 апреля 2024 г.
Добрый день! Хочу водить ребенка 9 лет на занятия сербским в ST NICOLAS SCHOOL, по адресу Dimitrija Tucovića 30 (Zvezdara). Пока группы нет, обещали перезвонить мне после 7 мая.
Нет ли желающих присоединиться? Там группы от 3 детей, то есть нужны еще двое
Ответов: 1
RM
31 октября 2022 г.
Да и лично мне довелось там быть в какие то праздничные дни,и через 5 часов я смотрел на часы,что бы соскочить,так как городская программа веселья в праздничный день,состояла из хора на площади)и когда я спросил у сербов которые были со мной,а что так вяло,они просто сказали,за жизненной активностью и т д это не в Суботицу)тут пансионат)
Ответов: 15
Serbia / Сербия: место для общения
Ася
10 декабря 2023 г.
Ищу желающих заниматься рисованием 4-6 лет, Врачар. Дочка хочет заниматься, а группа не набирается:( мы уже отходили туда один курс, очень довольны. Если кого-то заинтересовало - скину ссылку, тк не уверена что тут может разместить. Не попасть в бан:)
Ответов: 1