Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
E
Ekaterina
27 августа 2024 г.
Из Примы деликатно ответили, что с ними, как с частной школой, муниципалитет насчет 20 тыс не связывался и указаний не давал ))
Ответов: 9
T
Tatiana
Чего-то они темнят, сами же заявления еще в июне собрали.
E
Ekaterina
Tatiana
ого 🧐
M
Maria
Tatiana
решили заработать?
T
Tatiana
Maria
решили заработать?
Я к продавцам никакого отношения не имею 🤷🏻♀️ поделилась опытом
M
Maria
Tatiana
Я к продавцам никакого отношения не имею 🤷🏻♀️ поделилась опытом
я о школе, не дай бог, не о Вас
E
Ekaterina
Maria
решили заработать?
да вряд ли, просто мы только с сентября пойдем, то есть июньское заявление мимо нас прошло. Не хотят, наверное, заново все поднимать
T
Tatiana
Maria
я о школе, не дай бог, не о Вас
А, поняла. Я думаю им просто лень. Вряд ли они могут прям оформить за учеников заявы, деньги выводятся же на личный счет. Зимой ваучеры на 6000 давали.
B
Belva
Ничего себе! Наша школа меньше примы и мы все писали заявление на эти 20к
E
Ekaterina
Belva
Ничего себе! Наша школа меньше примы и мы все писали заявление на эти 20к
хнык, хнык, я тоже хочу. Еще раз спрошу, когда от них хоть какие-то письма начнут приходить
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
8 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно в частном порядке сделать podtvrda для предшкольской? В Доме здравля не дают, т.к. нет внж и омс. В частной ординации сказали, что они такое выдать не могут, т.к. это для гос.учреждения
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Alina
17 октября 2023 г.
Вспомнила того же Диму Зицера ( слушаю его подкаст): его рекомендация в таком случае была 1) идти к начальству в школу/сад. 2) если не помогает, то не пытаться разбираться в иных причинах (так как это их прямая обязанность разбираться с таким) и менять школу сад.
Обычно на районе бывают 2-3 сада частных? Совсем совсем нет?
Ответов: 1
Darina
17 марта 2024 г.
Сказали, что не будут
Во всяком случае выходил какой-то представитель и сказал, что строго до 20.00
Консульство РФ в Белграде
Fedor
26 апреля 2024 г.
Вопрос к родителям у кого дети в белградских школах: нам раздали анкеты заполнить на компенсацию расходов в следующем году (20000 din) от муниципалитета.
Вопрос: если вписать динарский счет не свой, а соседа то деньги в итоге дойдут? Счета пока нет
Ответов: 7
Nata🕊
22 марта 2024 г.
Как обычно в каждой избушке свои погремушки🤦🏻♀️ У нас тоже обширная многостраничная ген.доверенность, но выписывать отказали, только с заверенным в консульстве заявлением. Вот его вроде приняли, доверенному лицу сказали за ответом приходить через 2 недели🤦🏻♀️
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
Maria
4 декабря 2023 г.
Родители, подскажите, пожалуйста, где лично вы отмечали ДР ребенка (10 лет) и вам понравилось? Играоницы уже не по возрасту. За советы по кейтерингу/пицце/плюшкам тоже буду признательна. Территориально не принципиально
Ответов: 4
Olga
29 ноября 2023 г.
Дорогие, проясните ситуацию, как устроить ребёнка в садик, в предшкольску? Пока без ВНЖ, только приехали. Есть 2варианта платно и в гос садик? Я пришла по адресу Радича Петровича 26, поняла что без заветного номера компьютер нас не примет:) В этом заведении оформляют для устройства в госсад? И он тоже платный как и частный?
Ответов: 12
HamstersHideout
20 июня 2024 г.
У пейсеры, кстати, в отличие от революта, есть физические офисы, хоть и мало. В Софии ближайший. ) Вот они были бы, интереснее, в плане использования и удобства. Я все понимаю, необанки и тп, но доверия к организации, в которую нельзя "зайти с ноги" никакого )
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Сергей
11 мая 2023 г.
Говорят, надо о внж уведомлять органы, а то до уголовки. Но было ли чтоб доходило до этого не знаю))
Ответов: 15
Serbia / Сербия: место для общения
Julia
1 февраля 2024 г.
Добрый день! Скажите, у кого то есть опыт обращения с ребенком в дом здравля к врачам (педиатру)? Нужна справка в бассейн, но мне в доме здравля сказали, что не могут его принять, так как у них нет платных услуг.
Вроде бы в чате писали, что туда обращаются…
Ответов: 12