Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Т
Таня
27 августа 2024 г.
Сейчас знакомая ходила с ребёнком устраиваться в школу, им дали бланк заявления на компенсацию покупки учебников на 20000. Поэтому кто не подавал его, ещё не поздно
Ответов: 4
A
Anny
У нее карта есть местная да?
Т
Таня
Anny
У нее карта есть местная да?
Да, райфайзен. На альту вроде тоже можно
M
Maria
там надо резидентский счет.
Т
Таня
Maria
там надо резидентский счет.
Нам сказали, любой счёт
Похожие вопросы 🇷🇸
Maria
30 мая 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, а компенсация для учащихся 20000дин она положена только тем у кого есть номер ВНЖ? У нас пока его нет, потом уже будет поздно подавать заявление на компенсацию эту?
Ответов: 7
Ksеnia
3 сентября 2024 г.
Уважаемые родители, добрый день!
Нам в школе вчера выдали заявление на выплату 20000 динар двоим детям . но мы еще не являемся резидентами. Может кто-то уже сталкивался.
Придут деньги нерезиденту или можно указать номер человека с резиденством ?
Просто нужно приложить копию карточки
Ответов: 16
Natalia
3 сентября 2024 г.
Родители, вчера вечером по радио услышала, что срок подачи заявлений на выплату 20000 динар продлили на несколько дней. Сегодня дочь успешно подала заявление. Так что кто вдруг не успел - есть шанс впрыгнуть в последний вагон 😉
Ответов: 2
Герман
5 сентября 2024 г.
Добрый день! Вот интересно, заявление на выплату 20000 за учебники писали в апреле. Там карту просили в заявлении указать. Выплаты только сейчас начались. А я карту эту потерял ещё летом, и заменил. Теперь мне не придет выплата?
Ответов: 3
Лендинги-соц.сети-баннеры
8 августа 2024 г.
У нас у младшего в основной школе сразу после подачи заявления на выплату сразу выкатили нам договор на покупку новых учебников с след класс, причем подарок Вучича не покрывает этих расходов🙈. Мы не заплатили за учебники, есть возможность достать б/у. Интересно, деньги придут?
У старшего в средней школе договор на учебники не давали. Но денег все равно все нет
Ответов: 3
Alexa
22 августа 2024 г.
Уважаемые родители, подскажите где можно сделать справку от врача в школу для поступления не за 5 тыс динар? У мен двое сыновей, сегодня были в школе, помимо всех документов что у меня есть попросили еще справки от врача, но страховки у нас пока нет. Так что если вы знаете бюджетные варианты буду очень признательна за рекомендацию
Ответов: 8
Fedor
26 апреля 2024 г.
Вопрос к родителям у кого дети в белградских школах: нам раздали анкеты заполнить на компенсацию расходов в следующем году (20000 din) от муниципалитета.
Вопрос: если вписать динарский счет не свой, а соседа то деньги в итоге дойдут? Счета пока нет
Ответов: 7
Fedor
14 мая 2024 г.
Ребят, недавно здесь обсуждали школьные выплаты 20 тыс в Белграде. Правильно понимаю, что на нерезидентсткий счет в динарах этот перевод не выйдет получить?
Ответов: 1
Тихомир
6 сентября 2023 г.
Ну вот нас взяли без документов, мы только отдали на нострафткацию их, дети ходят в школу уже, учитель попросил принести документы, я принес просто переводы их личных дел из России и мне секретарь говорит что нужен вот это боравак.
Вот не знаем что делать
Ответов: 13
Ольга
13 августа 2023 г.
Были сегодня в Pediatric team, чтобы взять справку в детский сад. Были примерно месяц назад в первый раз у них, тоже тогда брали справку, взяли с нас 2000, осмотрев ребенка.
В этот раз сына также послушали, осмотрели горло и попросили 8000 динар, аргументировав это тем, что врач порекомендовала сироп нам для иммунитета, и дала справку в сад.
Якобы я по телефону изначально попросила приглед (осмотр). Хотя наоборот я выучила только одну фразу и ее использую: треба подтверда за вртич)))
Ответов: 14