T
Tatiana
27 августа 2024 г.
Кто ищет средство от укачивания, хочу посоветовать эфирное масло мяты перечной, нам с ребенком очень помогло на серпантинах, нужно просто нюхать, сразу муть в голове исчезает, появляется бодрый взгляд. Побочек нет. Я купила в центре Белграда в магазине масел, так что с покупкой проблем нет.
Ответов: 16
А
Ањ
Шпасиба. Младшего димигал не всегда берет хотя он вроде идентичен драмине.
A
Anastasia
Ањ
Шпасиба. Младшего димигал не всегда берет хотя он вроде идентичен драмине.
Все приходит со временем. Дозировка, время приема, режим передвижения и остановок
А
Ањ
Anastasia
Все приходит со временем. Дозировка, время приема, режим передвижения и остановок
Даю целую таблету почти шестилетке за час до поездки
Какие лайфхаки у вас?
А
Ањ
Какое масло дать понюхать зигующим родственникам, чтобы муть в голове исчезла...?
A
Anastasia
Ањ
Даю целую таблету почти шестилетке за час до поездки Какие лайфхаки у вас?
Важен вес ребенка. Целая таблетка она для взрослого. Взрослый это от 50 кг и выше. Даём за 5 минут до выхода. Никакой еды, в дорогу вода. Лучшее время выезда рано утром, ребёнок первые 3 часа не очень помнит, что он не ел. Остановка для еды - потом гулять минимум полчаса. Пить давать только воду даже днём
А
Ањ
Anastasia
Важен вес ребенка. Целая таблетка она для взрослого. Взрослый это от 50 кг и выше. Даём за 5 минут …
Мы пришли к нашему способу путем очень многочисленных проб и пакетиков с рыгом. Отсутствие еды ключевое, да, деть уже приучен.
S
Svetlana
Подскажите, пожалуйста, где магазин масел найти в Белграде?
T
Tatiana
Svetlana
Подскажите, пожалуйста, где магазин масел найти в Белграде?
Я покупала здесь https://blossom.rs/ у них есть точка в -1 этаже Београджанки и можно все понюхать
М
Маrina
Ањ
Какое масло дать понюхать зигующим родственникам, чтобы муть в голове исчезла...?
Как адепт эфирных масел категорически заявляю что тут даже ладан не справится!
A
Anna
Маrina
Как адепт эфирных масел категорически заявляю что тут даже ладан не справится!
Я как раз хотела написать, что только ладан поможет 😁😅
М
Маrina
Anna
Я как раз хотела написать, что только ладан поможет 😁😅
))) в принципе ладан отличное капиталовложение, но конкретно тут лучше нашатырный спирт я щитаю
E
Ekaterina
Ањ
Даю целую таблету почти шестилетке за час до поездки Какие лайфхаки у вас?
Здесь есть драмина. Мы брали своему, хорошо доехали до чг
А
Ањ
Ekaterina
Здесь есть драмина. Мы брали своему, хорошо доехали до чг
Спасибо, а где покупали? Не уверена что между ними есть разница НО ВДРУГ ДА 😈
E

Похожие вопросы 🇷🇸