Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
S
Shch
27 августа 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, сербские сайты/группы объявлений, хочу подержанный велосипед ребенку купить, но не знаю где.
Ответов: 2
A
Anny
KupujemProdajem
Anny
KupujemProdajem
Есть один нюанс , дочка с 4-х лет занималась проф вело и мы собаку съели на покупки великов уже , если не разбираетесь в великах или некого попросить посмотреть то лучше купить новый , много нюансов у вело б/у
Похожие вопросы 🇷🇸
Maria
13 февраля 2023 г.
Всем привет! хочу купить беговел ребенку, есть знатоки, где такое купить? не в интернете, чтобы пощупать.
Ответов: 23
Антонина
18 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите,пожалуйста ,где есть прокат велосипедов детских и взрослых?
Elena
8 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, где можно купить недорогую коляску трость, прям вот не брендовую, может кто продает свою? Спасибо
Ответов: 3
Yanka
13 мая 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста кто летал эир сербия с малышами, какой там включен багаж на них? Я не могу на сайте найти информацию
Ответов: 19
Dregovik
17 апреля 2023 г.
Добрый день! Хотел поинтересоваться, продаются ли тут, детские велосипеды б/у Frog Bikes или Format (на местном Авито, я их не увидел)?
Ответов: 13
Alina
18 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, где можно купить мальчику тут термобелье? Все магазины обошла, не могу найти 🥲
Ответов: 5
Диана
26 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста сайт где можно купить вещи б/у типо авито русского. Нужна автолюлька
Ответов: 4
Светлана
24 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если нужно продать детский велосипед и вещи в хорошем состоянии ( малыш вырос....) - где это можно сделать?
Напишите пожалуйста в личку.... Или ссылочку на группу дайте пожалуйста.
Ответов: 1
НВ
28 декабря 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста где можно купить селедку и тарталетки? 🙏 в Белграде
Ответов: 5
Elizaveta
18 марта 2024 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, есть ли бот, который будет присылать в телегу новые обьявления о продаже с сайта бу машин по заданным параметрам?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…