A
Anatolii
18 марта 2024 г.
У товарища супруга размотала колесо в лохмотья. Вот вообще не почувствовала пустой баллон, а системы не было. Там ситуация уже была прям опасная
Ответов: 11
Y
Yaroslav
Я Зимой прошлой в НС тож на пустом проехал километр или около того. Заметил ток когда на подьеме шлифанул. Пока ехал полако ваще не ощущалось)))
Y
Yaroslav
Anatolii
Вот шож ты за "дегенерат" (с) такой? 🤣🤣🤣
Ну реально я на задней оси уже два раза херил давление.
Один раз было гдет между Ярославлем и Череповцом по трассе вдоль рыбинского в снежной каше. Там я судя по второму колесу ехал на 1.5 килограммах и на очередной яме размотал одно колесо Причем даж не заметил сначала по этой стиральной доске (хз это дорога хуже стала или что). Ваще в мясо было, один лохмотья остались)

Второй раз вот в НС, ну тут просто чуть пожевало, ехал не быстро по гладкому асфальту, машину никуда не вело 🤷‍♂️
A
Anatolii
Yaroslav
Ну реально я на задней оси уже два раза херил давление. Один раз было гдет между Ярославлем и Чере…
Я точно знаю, что может быть миллион ситуаций, когда не почувствуешь сразу потерю давления.
Но ответил по терминологии уважаемого АМ
Y
Yaroslav
Илья
Там же
Йай... тоже у Рыбинского где-то?
И
Илья
Yaroslav
Йай... тоже у Рыбинского где-то?
Да, чуть с другой стороны берега.
Тоже пока не зашлепала кусками , не заметил
Y
Yaroslav
Илья
Да, чуть с другой стороны берега. Тоже пока не зашлепала кусками , не заметил
Ну там та еще пердя... Красиво. Городки красивые.. Вернее атмосферные... Но дороги такой мрак.
С Другой стороны берега - это на весьегонск дорога, что ли? Там не рисковал ездить, но ездили соседи по даче) На Делике)))
И
Илья
Yaroslav
Ну там та еще пердя... Красиво. Городки красивые.. Вернее атмосферные... Но дороги такой мрак. С Д…
Не, в районе Углича - Мышкина это было.
Но и до Весьегонск а тож ездил, знаю там все перди. И родился я там, Некоузский район
Y
Yaroslav
Илья
Не, в районе Углича - Мышкина это было. Но и до Весьегонск а тож ездил, знаю там все перди. И родил…
Значит почти земляки (я из Череповца), в одной луже купались 😁

Я пробивал в районе Пошехонья. Это севернее. В Углич ездил тож неоднократно, и из Че и из МСК. из МСК дорога получше. не помню где она сильно портиться начинает.
И
Илья
Yaroslav
Значит почти земляки (я из Череповца), в одной луже купались 😁 Я пробивал в районе Пошехонья. Эт…
Так там от пошехонья до Череповца бетонка и её бесполезно ремонтировать.
Пять лет там ездил. Жил в череповце

Похожие вопросы 🇷🇸