Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Anna
26 августа 2024 г.
У нас сын ноябрьский, идет через год в 6,9.
В России бы точно отдала в 7,9, но тут идет вместе с другими детьми из садика
Ответов: 1
M
Maria
вот и мы…
Похожие вопросы 🇷🇸
оксана
14 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пжл. Если ребенку 7 лет исполнится только в декабре. В сентябре его возьмут в предшкольску?
Ответов: 4
Olga
28 января 2024 г.
‼️Ищу в Земуне или новограде компанию сыну 6 лет. Можно вместе гулять, играть и т.д. Родители сыновей, отзовитесь!
Ответов: 2
Kseniya
17 ноября 2023 г.
всем добрый день. у нас сыну будет в декабре 6 лет, сосбcтвенно как раз сразу и приедем в Белград, я так понимаю, нам свтетит предшкольска preschool. и именно платная, так как иностранцы.
есть ли какие-то варианты не за конские деньги? может кто-то ходит в таком возрасте и может что-то порекомендовать?
спасибо.
Ответов: 4
Евгения
5 июля 2023 г.
У кого дети 6-7 лет, есть такое, что «хочу быть только с родителями», «не хочу в лагерь детский» и тд. Слезы сопли при этом 👀
Ответов: 42
Marie
3 августа 2023 г.
Добрый день. Удочку закину- кто-нибудь из ваших детей хотел бы заниматься большим теннисом? Центр Белграда. У меня дети 6 и 9 лет, но им неинтересно играть вдвоем из-за разницы в возрасте. Есть русскоязычный тренер. Он готов приезжать из Баного брдо, если наберется группа.
Ответов: 6
Zinaida
14 марта 2023 г.
Кто-нибудь отправлял ребенка 9-10 лет в лагерь летний? с проживанием, чтоб вот сдал и не было его дома пару недель ( а то помню в том году находила на Аде, но там надо было утром приезжать вечером уезжать..)
Ответов: 9
Агния
17 октября 2022 г.
Привет всем. В Сербии бывают безрецептурные успокоительные для детей?
У сына, 9 лет, совсем крышу сносит.
Ответов: 22
Замена российских лекарств в Сербии
Anastasia
13 января 2023 г.
Добрый день, родители, кто живёт с детьми-дошколятами в Новом Белграде! В какие садики и кружки вы их водите в этом районе, может есть какие-то спортивные или другие занятия на русском? Муж уже там, Я прилетаю 30 января с сыном 4,5 лет.
Tatyana
2 апреля 2023 г.
Так и в нашем до августа 26 было. А потом "бах!" и 4 русских ребенка за 5 месяцев 😄
inna
22 ноября 2023 г.
У нас в саду на полный день только на 10й день адаптации оставили, хотя в России ребёнок уже 2 года как в сад отходил 🤷♀️
Ответов: 2