Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
А
Анастасия
26 августа 2024 г.
Родители, добрый вечер. Хочу сделать подростку четырнадцатилетние прививки по календарю. Это мне в обычный дом здравля?
Ответов: 2
E
Elena
Если есть омс, то да. Сверьтесь ещё на всякий с местным нац календарём, они немного различаются
А
Анастасия
Elena
Если есть омс, то да. Сверьтесь ещё на всякий с местным нац календарём, они немного различаются
Омс есть. Сверила, там две прививки вместо трёх российских. Ну пусть хоть что-то 🙏
Похожие вопросы 🇷🇸
Julia
27 января 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, если у ребёнка высокая температура я могу вызвать скорую, сделают летичку? Или нужно везти в дом здравля? Дом здравля работает круглосуточно?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Alla
15 января 2024 г.
Родители, добрый день. Ребенок заказал постельное с Бэтманом😬 подскажите куда податься?
Elena
20 февраля 2024 г.
Добрый вечер!
Кто-нибудь взрослый ставил здесь прививки от кори? Если да, то где/как? Прививалась в детстве, все по календарю, но с тех пор 35 лет прошло.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Tatiana
24 декабря 2023 г.
Родители, доброе утро, подскажите, зимска байка с 12 открывается каждый день?
Deleted Account
8 сентября 2022 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, могу ли я делать прививки ребёнку в гос.поликлинике. Боровак есть на пол года,ну и страховку покупали,по ней могу делать прививки? Здравственной книжици нет.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
KaBo
8 ноября 2023 г.
Добрый вечер! А кто-то делал ребенку прививку от гриппа по омс в доме здравля? Или там от гриппа только взрослых прививают?
Екатерина
2 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Знающие люди, подскажите, пожалуйста, подать личное дело ребенка на нострификацию может ТОЛЬКО один из родителей?
Василиса
19 ноября 2023 г.
Родители, добрый день. А может здесь есть группы по заказам на айхерб? Может там придумаем как сюда дешевле доставлять витамины?
Ответов: 4
이야
24 апреля 2024 г.
Родители, добрый день. Где можно купить картонный торт? Что-то мне на глаза не попадался
Ответов: 5
Юлия
16 ноября 2023 г.
добрый вечер, товарищи родители, подскажите , пожалуйста, где сделать в БГ доверенность с апостилем? 🙏