а АВС junior чем вам не угодил? на Прегревице. дитя наше за 2 мес в нем заговорило по-сербски с нуля , и стало выдавать перлы по- английски кое- когда ( вот представте: поехали в будапешт и там на детской площадке обнаружили интеракцию по - аглицки с итальянскими детьми, мы были в шоци)
ну да, там тесновато. а напротив там с ботаническим уклоном большой сад, он как? мы свою туда не отдали в свое время, потому что нам не разрешили бы ей дать с собой бутылочку с соком яблочным ( а она тогда ничего другого пить не хотела, вот бывает же!)
мы вот надеялись, что нашу ноябрьскую детку не возьмут в школу, но нам зимой сказали в саду: вы че, она лучше всех в своей предшколской читает по- сербски! (она одна рускиня там была, все русские, что приходили, за эти полтора года в саду куда- то терялись)- вы, наверное, с ней занимаетесь???- мы поржали, так как читать дома только по русски учили, но ужжж сильно старались- она читает едедневно вслух 5 взрослых страниц текста.
Мне кажется на этой территории, что вы обвели сложно будет найти дешевый сад. И возможно он будет уступать по каким-то функциям.Посмотрите здесь очень много офисов крутых фирм, родители водят детей обычно либо рядом с домом либо рядом с работой. Мне кажется стоит сместиться либо глубже в земун либо в нбг но, но еще глубже чем вест 65 и блок а. Но в любом случае пусть найдется сад который понравится и вам и дочке ❤️
Привлекательности деревни объективна. Но это как просить твоего мужа подумать о переезде в центр города. Успешный дауншифтинг меня восхищает, но сама точно ниспасобна
В нашей деревне принято что б он гнил на ветках. Редкий комшиа иногда стоит под деревом и просто жует его прям так - немытым. На мои сказания о козьем сыре (тож, кстате, бесплатном) и белом сухом они не отвечают и смотрят странно. Хэзэ, может это из-за моего паршивого произношения)))
Всегда буду помнить как сербский парень возле Храма Святого Савы хотел спросить меня как пройти, а я ответила ХВАЛА и дальше так и шла с фейспалмом до дома
Черт, дом... Я как раз гляжу на ретривера , которого приют местный просит усыновить и страдаю, что квартира не пет-френдли, а нас бы с ним в дом.. где там ваша деревня, говорите?)
Ой ладно, я как-то вообще полчаса слушала старенького серба в шахматном клубе, как он рассказывал, что они с женой 40 лет прожили, и восклицала с восхищением "браво" и "супер", а потом оказалось, что он рассказывал, как она его после 40 лет жизни вместе из дома выгнала , и он теперь в шахматном клубе спит 😬🙈
Да я думаю, Женя, думаю, пока и некуда, но что-то, видимо, возраст какой-то пришел, хочется домик и собаку 😁 Катя прям мечтает. Вот мне бы сейчас домик с двором и лабрадора, я б их во двор выставила с дочкой, пусть там носятся и орут/лают , а не вот это вот всё "мама, давай играть, что я твоя собака" 😂
Ой. У меня сын давно просит собаку. На два года его удалось отвлечь роботом-пвлесосом, но ему, сыну, уже 6 и так просто пылесосом не проведешь, так что он начал просить с новой силой. Еще и младшего брата подстрекает 😜
Начните с пет-ситтинга или просто совместных прогулок с псом соседей. Всякое бывает, и когда ребёнок понимает, что это каждый день надо независимо от своих желаний идти гулять и не на 10 минут, и убирать за ним, и вычёсывать… Возможно, энтузиазм спадёт
Если чадо хочет корги, могу приглашать к себе на уборку шерсти в квартире 😁 Плюс корги - он линяет всего два раза в год. Минус корги - каждая линька по полгода.
Лабрадор😂 это балбесик весом 40-50 кг, любящий помойки, лужи и канавы. Но после того как он набегается, нажрется из помойки и вдоволь изваляется в болоте, можно снять умилительное видео после купания, когда он уставший будет лежать под боком.
Ой псы это вообще дорого капец как оказалось , если бы мне кто расклад нарисовал заранее что мы будем тратить по 25 тысяч на стерилизации, по 82 тыс потому что украла у детей ягоды и вдохнула в момент поедания их в носоглотку и т д .. или то что она будет выедать у детских игрушек глаза , и съедать Лего если не успел убрать , то я бы ни за что не согласилась на уговоры дочки взять собаку 😂😂😂 Но она научила дочь спать самостоятельно😃
~200 тысяч за реанимацию и амбулаторию при первичном проявлении диабета в 2020 году. И за эти 4 с лишним года +бесконечно денег за переезды, инсулин/картриджи для глюкометра, спец корм. Но самое трудное - его нельзя оставить без инъекций больше чем на 12 часов, т.е. даже уезжая на выходные, кто-то должен приходить замерять сахар и колоть инсулин.
Я больше не смотрю на животных как на милых пушистых созданий
Да да , согласна на все сто , у нас брахицефал и поэтому переезжали мы не самолетом а по земле спец перевозкой , ах да , забыла про ринопластику чтобы девочка дышала лучше и сердце не страдало , у меня нет ринопластики а у нее есть 😂😂😂
Вот и я тоже. К меня была такса- долгожитель. С ужаснейшим характером, с проблемами по здоровью. Таксы живут обычно 13 лет, но наш прожил 23 годабьооойупф0
В принципе, да 😅 так оно и есть. Мы в какой-то момент даже думали, что песель открыл секрет бессмертия. Я хотела дописать, что ухаживать за долгожителем было нереально тяжело
мне это знакомо на примере человека. последние лет 10 бабушка мужа неоднократно в разных формах сообщала что жизнь ее утомила. песеля возможно тоже пс она дожила до 99
Да , это так , у нас планировалась операция на глаз по замене хрусталика , но благо обошлось без , так вот цена была в 2 раза ровно выше чем для человека в клинике Федорова Спб
Нет, не парализовало, но себя на лапах уже не мог держать, ослеп, все тело в метостазах, а потом начался некроз лапы, и мы ничего с этим не могли поделать, потому что капельницу уже некуда было воткнуть - весь иссох в силу возраста. По итогу мы его усыпили, и это было очень сложным решением. Больше никого заводить не хочу
Мой гиперактивное шило, потому только садик. Может ваш поумеренней? К смене смен как я понял по школьному чату в любом случае придется привыкать. У вас будет фора
Это конечно странно. Сейчас у нас ещё цена прошлого года 41 тыс. Вот месяц назад сделали рассылку что с октября 47. А про 50 - это конечно удивление, что выставляют разные договоры