Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
E
Ekaterina
26 августа 2024 г.
У нас не ставится приложение, берём по штрих-коду, тут кто-то делился 🙈буду потом искать владельца
Ответов: 1
A
Anna
Тогда бумажный чек сохраните 😁
Похожие вопросы 🇷🇸
Юлия
27 мая 2023 г.
Добрый день , мне пришла посылка с алика, не могу разобраться где найти кюр код 🙈 приложение скачала, там указывает что посылка пришла и трек код. И все 🤔
Кто то получал ? Расскажите ваши действия, пожалуйста ☺️
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Vlad
24 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, искал в поиске - не нашел. Для подачи на ВНЖ там нужна личная карта собственника? И в каком виде?
Ответов: 8
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Alex
14 января 2024 г.
Мы не из СПб, но нам сказали смотреть на штамп регистрации в паспорте и указывать это подразделение. Плюс проверили в сети актуальное название, там внизу штампа код подразделения есть
Консульство РФ в Белграде
Rostislav
20 декабря 2023 г.
Очевидно, это игра для айтишников, нужно залезть в код этой лотерейки на сайте, и понять как она работает, потом поймать слот и никому не говорить😊.
Надежда
26 октября 2023 г.
А мы итак через телефон делаем, может просто кнопку найти не можем, ну нету там кнопки прикрепить и отправить, ещё сказали анкета там должна быть , что за анкета, нет её или я уже ничего не соображаю 🤦♀
Ответов: 4
Виктор
7 июня 2023 г.
Обращение к админам, тут можно дать объявление о продаже книги?
А то я разместил, а потом засомневался, не нарушаю ли правила…
Ответов: 4
meteoir
30 июля 2023 г.
а по доверенности не совсем понятно где ловить слоты? там на сайте нашел только саму подачу заявления, есть какая то ссылка куда на прием по доверенности записываться?
Ответов: 5
Sergey
15 мая 2023 г.
Если есть београдска картица, но нет валидатора - думаю, платить водителю необязательно. Ты же не обязан носить с собой наличку, имея карточку. Если валидаторы не работают - просто показываешь карточку контролеру и говоришь, что валидатори не раде. Если их нет, по идее - то же самое.
Ответов: 2
inna
5 января 2024 г.
А подскажите кто-нибудь, как искать адрес почты, в которой посылку можно забрать
Ответов: 5
Andrey
24 июля 2023 г.
Добрый день, кто делал карту visa в почтанска- не помните как именно выдают пинкод? Карту получили давно, пин код все время был не нужен, а теперь не можем найти конверта с пином или у них как то по другому пин выдают?
Ответов: 3