B
Belva
26 августа 2024 г.
Пока кейсов с отказами по поводу 2х, а не 4х штампов по визарану не встречала, значит можно делать по-старинке
Ответов: 14
К
Ксения
Ну тут легко может быть ошибка выжившего, поэтому точно никто не скажет
B
Belva
Ксения
Шибка выжившего в случае нескольких тысяч человек при этом ни одного отказа на основании не правильно пересеченноц границы?
К
Ксения
Belva
Шибка выжившего в случае нескольких тысяч человек при этом ни одного отказа на основании не правиль…
Я полагаю не было опроса этих нескольких тысяч на предмет того, сколько границ они пересекали)
A
Anna
Ксения
Я очень внимательно изучала гайд и все чаты на тему внж, потому что подавалась без помогаторов. Я искренне впервые слышу про 4 штампа.
B
Belva
Ксения
Я полагаю не было опроса этих нескольких тысяч на предмет того, сколько границ они пересекали)
Ксения, вы делайте как хотите. Опыт мой и в чате по предузетникам, в которых описаны все кейсы живыми людьми, в том числе и мной, не было замечено вашего запроса.
Вы сеете суету там, где ее не должно быть.
Люди визаранят по году и более и получают боровак без проблем
A
Anna
Ксения
Тебе кто-то советовал 4 штампа? Интересно, откуда такая рекомендация
К
Ксения
Belva
Ксения, вы делайте как хотите. Опыт мой и в чате по предузетникам, в которых описаны все кейсы живы…
Закончите, пожалуйста, оценку моих действий. Я не сею суету, ибо не советую никому ничего, а задаю вопрос лично для себя. Усё

Anna
Ага,пара моих друзей, я видела обсуждения на эту тему в чатах, поэтому для себя решила , что мне спокойнее будет не рисковать и не думать потом, а сделать полноценный выезд/въезд
A
Anna
Ксения
Ага,пара моих друзей, я видела обсуждения на эту тему в чатах, поэтому для себя решила , что мне сп…
Вообще въезд\выезд правда звучит логично. Я думаю, что если захотят проявить строгость, то могут к этому придраться. Сейчас видимо не хотят :-)
К
Ксения
Anna
Вообще въезд\выезд правда звучит логично. Я думаю, что если захотят проявить строгость, то могут к …
И это хорошо, пусть подольше будет в этой сфере полачное настроение 😁
G
Gleb
Anna
Законы Республики Сербии. Вы их изучили, перед тем, как рекомендовать людям делать то, что потенциально может привести к депортации?
К
Ксения
Gleb
Законы Республики Сербии. Вы их изучили, перед тем, как рекомендовать людям делать то, что потенциа…
Советы в комментариях выше давал другой человек, Аня просто спрашивает)
Д
Детский
Anna
Вообще въезд\выезд правда звучит логично. Я думаю, что если захотят проявить строгость, то могут к …
Строгость раньше проявляли пагранцы - не ставили въездную печать, если не было боснийской. И отправляли топать в Боснию под дождём с детьми. В самом начале массового визарана была пара случаев. Озверели наверное от наплыва людей. Сейчас уже давно про такое не слышу. Видимо, расслабились.

Похожие вопросы 🇷🇸