К
Ксения
26 августа 2024 г.
Доброго утра всем! Друзья, кто-нибудь знает визараны, которые нормально пересекают обе границы, помимо Добри? Надо в воскресенье или в субботу после обеда, а у Добри нет в это время визаранов((
Ответов: 29
Д
Дарья
Здравствуйте, а вы могли бы подсказать, как это - пересекают только одну границу. Столкнулись вот с таким - пересечение одной границы. Это вообще нормально? Крайне странно показалось.
К
Ксения
Дарья
Здравствуйте, а вы могли бы подсказать, как это - пересекают только одну границу. Столкнулись вот с…
Ну в целом это прокатывает для белого картона. Ты как бы выехал из страны и въехал обратно, в полиции смотрят именно въезд. Перед тем, как подаваться на внж, лучше нормально свизаранить, чтобы были 4 печати
V
Vadim
Дарья
Здравствуйте, а вы могли бы подсказать, как это - пересекают только одну границу. Столкнулись вот с…
"Пересекают одну границу" - это как, например, в Сремской Раче, где физически большое расстояние между границами. Проходишь границу Сербии, минут 15 проводишь в нейтральной зоне вне видимости камер наблюдения, возвращаешься.
Насколько это законно - вопрос холиварный. Можно ли с такими визаранами подаваться на боравак? Я знаю людей (в тч я), у кого это получилось.
B
Belva
Vadim
"Пересекают одну границу" - это как, например, в Сремской Раче, где физически большое расстояние ме…
Мы никак иначе не визаранили, только если путешествовали. В сремской раче всегда подъезжали к пункту, проходили через пост, стояли где-то 10 минут за поворотом и обратно возвращались. Никаких проблем с получением Боровсков троим людям из нашей семьи не было
V
Vadim
Belva
Мы никак иначе не визаранили, только если путешествовали. В сремской раче всегда подъезжали к пункт…
Ну я точно так же визаранил и проблем не имел. Но в некоторых чатах настаивают, что всегда должно быть 4 печати. А в других прямым текстом говорят, что на БК можно забить, если нет планов открывать банковские счета / подаваться на боравак. Поэтому говорю, что вопрос холиварный.
B
Belva
Vadim
Ну я точно так же визаранил и проблем не имел. Но в некоторых чатах настаивают, что всегда должно б…
Всегда есть перестраховщики или те, кто хочет подлить паники в общество. ИМХО
O
Olga
А тут в чате мелькала реклама stark travel, они вроде через обе возили
E
Ekaterina
Olga
А тут в чате мелькала реклама stark travel, они вроде через обе возили
Ездили с ними в субботу, одна граница, 2 печати, не 4 печати
M
Maria
Ekaterina
Ездили с ними в субботу, одна граница, 2 печати, не 4 печати
кто не знает: черногория, напимер, ваще печатей выездных не лепит! два раза на машине оттуда ехали с перерывом в год, оба раза сказали: отстаньте, не ставим, у нас их нет!
L
Liliya
Maria
кто не знает: черногория, напимер, ваще печатей выездных не лепит! два раза на машине оттуда ехали …
Мы вот недавно из Черногории на машине приехали. Пограничник сначала не хотел ставить печать, просто паспорта обратно отдал. Но мы попросили печати, и он нам поставил
В
Вероника
Maria
кто не знает: черногория, напимер, ваще печатей выездных не лепит! два раза на машине оттуда ехали …
Подтверждаю - возвращались неделю назад - взяли паспорта - повертели и вернули

Ксения
Мне ставили в поезде
И на въезд в Сербию и на выезд из Черногории? Или только Биело поле (въезд в Сербию)?
M
Maria
Ксения
Мне ставили в поезде
бррр… в здешнем поезде… мы себя и дитя на такое не согласны обрекать…
A
Anny
Maria
А чего не так ? Говорят в купе очень даже ничего )
A
AntiMaryPoppins
Maria
после него люди становятся прокаженными?
К
Ксения
Elena
И на въезд в Сербию и на выезд из Черногории? Или только Биело поле (въезд в Сербию)?
Все поставили. А мужу с дочкой (они позже ехали) не стали ставить из Черногории) рандом))

Maria
Понятно, а тут люди простые собрались,многие прекрасно обрекают 😁
M
Maria
Екатерина
Зато какие виды там!
все виды из окна авто и остановив оное сильно лучше
О
Оксана
Maria
А что не так с поездом? Я слышала про прекрасные двухместные купе и уже легла мечтать в эту сторону....
E
Ekaterina
Оксана
А что не так с поездом? Я слышала про прекрасные двухместные купе и уже легла мечтать в эту сторону…
Пишут, что в купейных вагонах нет кондиционера. Мы ездили зимой, поэтому не могли проверить. Ещё очень плохие туалеты, не био. И говорят, что могут курить прям в вагоне. Но в нашем не курили. А, ещё воды питьевой нет.
К
Ксения
Оксана
А что не так с поездом? Я слышала про прекрасные двухместные купе и уже легла мечтать в эту сторону…
Кондея нет, да. Но я в жару ездила, когда только входишь - это смрт , да. Но как тол ко он отправляется, в окошко нормально продувает все)

Ксения
Кондея нет, да. Но я в жару ездила, когда только входишь - это смрт , да. Но как тол ко он отправля…
И туалеты страшненькие, но если ехать ночью, то можно точно это пережить)
M
Maria
Ekaterina
Пишут, что в купейных вагонах нет кондиционера. Мы ездили зимой, поэтому не могли проверить. Ещё оч…
спасибо, что подтвердили мои выводы! собственная машинка куда как приятнее…
E
Ekaterina
Maria
спасибо, что подтвердили мои выводы! собственная машинка куда как приятнее…
У нас нет собственной машины, а сын плохо переносит самолёты. Поэтому я не отказываюсь от поезда. Возможно, поедем на нем ещё раз. Но я предпочитаю знать, что меня ждёт, и быть готовой. Например, надо взять с собой питьевую воду)
Y
Yuliya
Ксения
И туалеты страшненькие, но если ехать ночью, то можно точно это пережить)
А нам может повезло, но в туалетах не грязно было, вполне прилично в обе стороны, никто не курил и было много китайских студентов )

Похожие вопросы 🇷🇸