Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Anna
25 августа 2024 г.
Не в тему отдыха, но периодически обсуждаются настолки. Мы взяли в прокат настолку в «Среде обитания», 200 динар/неделя. Есть довольно неплохой выбор, штук 30 наверное (не смотрела все)
Ответов: 2
A
Anny
Прокат настолки .. это интересно ) а где?
A
Anna
Anny
Прокат настолки .. это интересно ) а где?
https://t.me/obitaniya_sreda
Похожие вопросы 🇷🇸
Evgeniya
7 мая 2023 г.
Кстати, мы сегодня случайно оказались на набережной Земуна и были приятно удивлены. Длинная набережная, много кафешек, батуты/вата/попкорн/мороженное и все такое каждые 200-300 метров, как будто праздник какой-то подряд всякие развлекухи. И куча аттракционов. Мне даже показалось, что больше, чем в Калемегдане. И куча лебедей, которые с удовольствием ели наш хлебушек) Кто ещё не был - рекомендую)
Ответов: 13
Alexey
28 августа 2023 г.
Мы на детских площадках одни из самых раздетых, но будем посмотреть и решать по месту. Радует, что ,судя по отзывам, не приходится ультимативно днем только в свитере ходить, а ночью кутаться под пачкой одеял. Можно создать привычную атмосферу и гонять по дому босиком и в трусах
Ответов: 2
Sasha
21 мая 2023 г.
Привет. Странный вопрос - никто не был в последние пару дней в Икее? Там в комнате распродаж было довольно много матрасов 200х120 см, вдруг кто-то видел остались или нет. На сайте наличие проверить нельзя, а ехать впустую лень.
Ответов: 3
Юлия
16 марта 2024 г.
По питанию у нас вообще странная ситуация. В договоре его посчитали, но по факту, дочка не ела ни разу в саду, т к оставалась максимум на 1,5 часа и я ее забирала (только начали ходить). Отходили в совокупности неделю где-то, болеем уже две недели и ещё 10 дней нам в сад нельзя (были у врача) и, получается, я просто подарила саду деньги)
Ответов: 4
Ann
9 августа 2023 г.
По поводу сгущёнки, кстати, не удержусь, вдруг кто-то попробует, а можно ведь и самим сделать, оказалось не сложно) у нас эксперимент на обычном магазином молоке и первом попавшемся рецепте из интернета вышел очень удачно, но мы и не часто совсем ей балуемся))
Ответов: 5
Nadya
25 января 2023 г.
А на прогулочный блок, наверное, тоже бессмысленно покупать дугу? Просто кругом смотреть интереснее, если бодрствует на прогулке… 🤔
Не хочется барахла набирать, с одной стороны, а с другой - как-то отвлекать надо, чтобы хоть поесть 🤣
Ответов: 1
Konstantin
13 мая 2023 г.
У фит про хорошее меню, но пара блюд на мой вкус выбиваются и бесят уже через пару недель, поэтому неделю беру, потом неделю-две отдыхаю от них)
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Maria
29 октября 2022 г.
если говорить в целом о возможности вкусно поесть в сербии, то сходив в лидл, можно совершенно удовлетвориться, чего в питере достичь уже практически невозможно, но в ресторанах, за редкими и дорогостоящими исключениями, если находишь в меню тушеную оленину, как мы в златиборе отыскали в меню с 2 страницами плескавиц и чевапов, то полгода ее помнишь!
Serbia / Сербия: место для общения
Yana
25 ноября 2023 г.
Всем привет! Дочка очень просит дом для игрушек, но цены на них приличные, может есть, какие-то фанерные или картонные? Я несколько сайтов просмотрела ничего не нашла( по поиску в чате тоже нет
Ответов: 8
Даша
8 ноября 2023 г.
добрый день, подскажите по рынкам - мы живем в Нови Белграде в 30 блоке. есть тут где-то что-то рядом? может, ярмарки выходного дня. почти не вижу киосков с овощами-фруктами, а в супермаркетах овощи не очень(