A
Anny
25 августа 2024 г.
О , как раз послезавтра едем в Будву на машине , посоветуйте самый чистый пляж и минимум канализации 😂, пожалуйста , куда доехать ? И что можно попить всем чтобы избежать дристни ?🙈
Ответов: 37
M
Maria
В саму Будву не надо. Бечичи, Рафаиловичи, Петровац, Свети Стефан

Maria
В саму Будву не надо. Бечичи, Рафаиловичи, Петровац, Свети Стефан
Там почище будет ? А из этого всего где самое хорошее?
M
Maria
Anny
Там почище будет ? А из этого всего где самое хорошее?
В Будве огромные невыносимые толпы в августе - как на улицах, так и на пляже, и на пляже грязно. Остальные населенные пункты хоть и близко, но это уже не город, там гораздо чище.
L
Liliya
Мы жили в Будве,а купаться ездили на машине на пляж Яз. Очень понравился! 👍 Песчаный, много зон с лежаками при кафе, и хороший сервис. Лежишь, отдыхаешь, приносят и еду к лежакам, и напитки. И место, где находится пляж, красивое
A
Aleksei
Готовьтесь к тому, что днем понадобится часа 2, чтобы через Будву проехать
A
Anny
Aleksei
Это пробки что ли ?) мы не в самой будве домик сняли , сняли в селе ugnji, просто я смотрю ближайшее море это будва
M
Marija
Liliya
Мы жили в Будве,а купаться ездили на машине на пляж Яз. Очень понравился! 👍 Песчаный, много зон с л…
Мы тоже в этом году были на этом пляже. Огромный плюс это большая бесплатная парковка.
Нам больше понравилось идти влево, если стоять лицом к морю. Там народа вообще не было практически
A
Anny
Marija
Мы тоже в этом году были на этом пляже. Огромный плюс это большая бесплатная парковка. Нам больше …
А посоветуйте куда стоит съездить , что нибудь очень красивое , буквально пару мест , пожалуйста ☺️
M
Marija
Anny
А посоветуйте куда стоит съездить , что нибудь очень красивое , буквально пару мест , пожалуйста ☺️
Я люблю Свети Стефан, Котор и Петровац (тропу). Это из ближайшего. И луштица бэй еще

Marija
Я люблю Свети Стефан, Котор и Петровац (тропу). Это из ближайшего. И луштица бэй еще
Вы отличный фотограф ) фильтры какие то использовали ? Или это у вас Samsung s25?
A
AntiMaryPoppins
Marija
Как красиво! Хоть машину бери в аренду ради такого
A
Anny
Marija
S24 у меня
iPhone 15 кажется так не умеет …(
A
Aleksei
AntiMaryPoppins
Как красиво! Хоть машину бери в аренду ради такого
В Свети-Стефан - город лестниц. Нам уже в первый день надоело туда сюда ходить
A
AntiMaryPoppins
Aleksei
В Свети-Стефан - город лестниц. Нам уже в первый день надоело туда сюда ходить
Тогда мой муж вообще никуда не пойдет и дети его поддержат😁
M
Marija
AntiMaryPoppins
Тогда мой муж вообще никуда не пойдет и дети его поддержат😁
Там в принципе много жилья на горках))) В прошлом году мы жили в Бечичи и дом оказался на горе. *опы накачали знатно за две недели 😂
B
Belva
Aleksei
И вечером чтобы вернуться в нее, все стоит ужасно
Е
Еlena
Пляж королевы. Всё классно, только нет душа и туалетов. Или каменево, там все есть. Через будву ехали каждый день, ну может на въезд 15 минут днем пробка, вечером может больше. Пожалела, что остановились в самой Будве, но там большой выбор кафе. Делать там в сезон нечего, дискомфортно гулять
М
Маргарита
Marija
Очень красивые фото! ❤️
Подскажите, пожалуйста, где этот пляж?
M
Marija
Маргарита
Очень красивые фото! ❤️ Подскажите, пожалуйста, где этот пляж?
Это Милочер. Но сейчас там убрали платный вход и народа больше, чем на фото 😁
이야
Anny
В Тиват съездите, там красивая (пафосная) набережная. Есть кофейня Кафетерия. Ну и просто очень красиво.
По крайней мере, мы в Тиват влюбились
A
Anny
이야
Ага , поняла , спасибо

Похожие вопросы 🇷🇸