Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Anna
25 августа 2024 г.
Мы были рядом с Петровацем в Булярице, я даже сюда присылала наши апарты недавно.
Для себя поняла, что было очень удобно на машине, так как мы могли поехать на любой пляж, в магазин, на рынок и тп
Ответов: 3
B
Belva
Да! Мы в этот раз арендовали кабриолет и это потрясно! Виды стали еще краше, вечером классно ехать без крыши
A
AntiMaryPoppins
Belva
Да! Мы в этот раз арендовали кабриолет и это потрясно! Виды стали еще краше, вечером классно ехать …
В Петроваце брали?
B
Belva
AntiMaryPoppins
В Петроваце брали?
Нет, в Белграде.
Похожие вопросы 🇷🇸
Наталья
2 января 2024 г.
Насколько я поняла вот вотерфронт, возле ТЦ Галерея, нам очень вчера понравилось
Ответов: 8
Liliya
11 марта 2024 г.
Мы, когда говорили хозяйке нашей квартиры, что хотим поехать в Черногорию на поезде, она искренне удивлялась, почему не на самолёте)) в итоге летом мы не смогли купить билет на поезд, там прямо очень заранее надо брать, и полетели в итоге до Подгорицы. А дальше катались по стране на арендованной машине. На мой взгляд очень хороший, удобный вариант
Ответов: 6
Даниил
21 ноября 2022 г.
Родные всем привет!❤️
Очень срочно нужна помощь
Пытаюсь купить билеты на поезд Белград-Бар, сначала меня отправили на станцию Топчидер, но здесь вообще как будто все умерли, даже касс нет, в магазинчике рядом сказали либо в Раковице либо в Прокопе в центре покупать
Может кто то брал недавно билеты или знает где они точно продаются?😭🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 8
Serbia / Сербия: место для общения
Aleksandra
20 февраля 2024 г.
Мы вот сразу заселились, потому что до этого друзья раньше сняли в том же доме, дом новый от слова совсем, хороший двор, магазы внизу на цоколе или 5 мин до лидла, остановки напротив, но садик, а в последующем школа далеко, но есть трансфер от сада и все норм). Рынок не рядом, но я на них и в рф не ходила, тут они явно дорожн
Ответов: 67
Anna
16 июля 2023 г.
Добрый день всем!
Вопрос к тем, кто пользуется такси со своим автокреслом.
Мы осенью едем в Белград, своей тачки нет, хотим пользовать такси. Ребенку будет 1+. Видимо будем покупать свое автокресло.
Но я вот не понимаю… вот типа мы собрались в магазин, приехали туда на такси со своим креслом, пересадили ребенка в коляску и дальше что… типа носить с собой это автокресло там?👀
Расскажите, как вы делаете? Я что-то не пойму как удобно сделать
Ответов: 45
Ekaterina
18 сентября 2023 г.
Всем привет! Мы совсем недавно переехали и у сына завтра день рождения. Понимаю, что поздно спохватилась, но есть какие-то может проверенные прикольные места, куда можно без предварительного бронирования сходить и весело провести время? Панда парк, лазер таг, какие-то кафешки приятные, в центре?
Ответов: 6
Tatiana
6 февраля 2023 г.
Мы снимали временно, пока не нашли на долгий срок, квартиру в ЖК Belvil
Это блок 67 в Новом Белграде.
Там суперкруто. Есть вся инфраструктура. Выходишь утром с собакой, а во дворе несколько кафешек где кофе ту гоу взять.
Все магазины хоть в тапках спускайся.
Рядом огромный ТРК Дельта Сити.
Очень много русских. Кругом русская речь))
У каждой квартиры свое парковочное место. Есть где гулять с собакой и нормальная детская площадка.
Ух, у меня прямо ода получилась этому кварталу.
А, еще все квартиры с ванными. Если есть возможность- - обязательно смотрите варианты. Мы к сожалению не нашли, т к с животными вообще сложно найти и уехали в другой район.
Ответов: 13
Alexander
8 ноября 2023 г.
Я тут, благодаря жене, открыл для себя такой способ кататься по Белграду: садитесь на любой автобус в черте зоны А и до конечной, оттуда обратно пешком, боковыми улочками, пока не устанете. Из машины не то, кроме дороги ничего не видишь. Зато гуляя по дворам, паркам, улицам - начинаешь лучше понимать город, различия районов, как в них люди живут. Ну и интересные, незаезженные виды - бонусом!
Ответов: 1
Yury
1 апреля 2022 г.
Как мы делали бордерран в Боснию.
Итак, когда настала пора делать этот самый бордерран, я решила ехать в Биелину на автобусе из Белграда.
Почему: потому что близко. Путешествие в республику Сербскую, что в составе Боснии и Герцеговины - кратчайший и легчайший путь пересечь границу и вернуться, по моему мнению.
Кто ехал: я и трое детей.
Место отправления: белградский автовокзал
Во сколько обошлось денег: туда и обратно - 4660 динар+ 6 КМ (примерно 3 евро) за перонску карту в Биелине на одного взрослого и троих детей (12, 9 и 6 лет). Повратне карты (обратные билеты) предложили оформить сразу в Белграде на автовокзале. Они со скидкой и с открытой датой для возвращения, но той же фирмой- перевозчиком. Наш перевозчик - Pixi trade Б. Л. По- моему, супер предложение. На обратном пути их надо подтвердить у билетера в окошечке - получить перонске карты за доп. плату ( написала выше).
При пересечении границ попросили только распечатку сертификата о вакцинации "на папиру" когда въезжали в Боснию. Ок, она была у меня. Всем остальным ничего не надо было, кроме паспортов)
Сколько заняло времени: примерно 9 часов, два часа из которых мы с детьми гуляли по Биелине и сидели в пиццерии.
Не очень понятно, что с роумингом. У меня сербский оператор А1, при пересечении границы он потребовал с меня 799 динар. Ну я не стала особо разбираться и отключила его. Пользовалась бесплатным вайфаем в пиццерии, а потом ещё каким-то бесплатным на автовокзале в Биелине.
Денег на всякий случай поменяла 20 евро. Получилось что-то около 38 КМ, местных марок. Обратно привезла 10 КМ). В основном, все потратили на пиццу, туалет, воду, и тд.
Свой опыт расцениваю как положительный) В следующий раз, если поедем на автобусе, хочу сходить в музей, или доехать до этносела Станишичи.Там очень здорово, особенно для детей.
Ссылка на расписание автобусов https://www.polazak.rs/ci/red-voznje/Beograd-RS/BAS-X0011/Bijeljina-BA/AS-BA004x/28.03.2022./00:00/
Ответов: 2
Татьяна
13 ноября 2022 г.
И ещё где вы покупаете зимнюю верхнюю одежду? 🙈
Хочу мембранную непромокаемую парку huppa, didrikson или что-то похожее. Для долгих прогулок с ребёнком. Вчера в галерее обошла все спорт магазины и не нашла ничего😐
Ответов: 1