A
Alina
25 августа 2024 г.
Мы только что вернулись из Ульциня, но были не в самом городе, а прямо около Велика Плажа. Людей много, но если ходить с 7 до 11, с 16 до 19, то уже существенно меньше. Лежаки + зонт стоят примерно 17-20 евро. Есть супермаркеты в самом Ульцине (городе), но вот около велика пляжа есть только небольшие магазины (снеки, соки, вода, мороженое) и фруктовые лавочки (выбор небольшой)
Ответов: 7
V
Vadim
17 евро лежаки - это за день? 😳
I
inna
Вам там понравилось? Купаться норм?
A
Alina
Vadim
17 евро лежаки - это за день? 😳
Да, за 1 день. Можно бронировать на пару дней вперёд, ечли нужно.
Но иногда когда мы приходили в 7 и уходили до 11, они не успевали собрать. А когда мы проходили в 16, то уже не собирали. Мы не специально, просто днем не хотели быть на пляже + жили очень близко к велика плажа, но вот тоже так прлучалось слегка сэкономить.

inna
Скажем так: я ехала с очень низкими ожиданиями😃 все оказалось нормально. Искупаться в море, почувствовать режим отпуска все равно удалось. Нр в следующий раз не поеду, наверное.
N
Natalia
inna
Там очень мелкое море, 150 метров и все по пояс.
L
Liliya
inna
Мой отзыв и рекомендации об отдыхе в Ульцине https://t.me/beogradsadecom/170743

Похожие вопросы 🇷🇸

Maria
19 августа 2023 г.
Может ли быть хорошим аквапарк, если у него вход вот такой, как на первой фотографии? Конечно, нет. В принципе, на этом можно и закончить рассказ о первом сербском аквапарке Hollywood land, который мы посетили. Но мы отчаянные, так что купили билеты и пошли внутрь.

Аквапарк неплох. Был, когда его построили, но судя по всему это произошло довольно давно.

Есть 2 части: открытая и закрытая. В открытой 6 взрослых горок. Работали 2. Надо сказать, что обе мне очень понравились. Довольно большой бассейн с очень холодной водой и черной плесенью. Большая детская площадка с частично отбитой плиткой на дне. Часть горок не работала, это не мешало детям наслаждаться и получать удовольствие от жизни. Вик впервые катался на таких, ему понравилось.

Есть какая-то еда, по отзывам даже вкусная.

Внутри несколько бассейнов, не таких уставших, как на улице, но всё же с тяжёлой судьбой. Есть джакузи, еще какие-то поливашки, работает не всё. Сауна и хамам прямо в очень плачевном состоянии.

Будем искать более живое место
Maria
11 января 2023 г.
Из ближайшего к нам садика Mala Akademija
062 1673573
https://maps.app.goo.gl/CTT3wms5Gtwhvs5s6 у меня совсем немного фотографий. Но Вику он, кажется, понравился больше всего.

Лично мне он напомнил пиратский корабль: много лестниц, веревок, каких-то детских поделок и рисунков. Всё чуть-чуть маловато, но, наверное, под рост ребёнка самое оно.

Есть маленький балкон с домиком, куда дети периодически выходят гулять, своей территории нет, ходят по ближайшим паркам: на площадь Славии и к Савве.

Еду привозят, но, кажется, что кормят довольно разнообразно. В меню овощи, фрукты, молочка, но никто ничего эксклюзивного готовить не будет.

В группах есть русские дети, но воспитатели говорят на сербском и английском. С 3,5 лет начинаются занятия английским дополнительно.

Цена - 30 000 динаров. Единственный сад, в который нужна справка от врача, остальным достаточно прививочного сертификата.
Julia
27 июня 2023 г.
Выше обсуждали про продукты и местные рынки, тоже выскажусь - как тут можно на них не ходить? Да, в магазине у дома есть все на крайний случай и по стоимости ниже, как правило, но по вкусу те же помидоры вообще не сравнить!
Но вот например сливочное масло - пачка 200 грамм в среднем 300-400 динар, я беру на рынке за 1050 динар килограмм и это прям вкусное масло, прекрасная фета, слабосоленый млади сыр, оливки, рыба свежайшая, мясо тоже совершенно иного вкуса. Сейчас там уже есть вкусные абрикосы, малина, черешня продолжается - это просто какое-то роскошество. Творог тоже есть - привозит русская женщина из деревни и это домашний творог в стоимость российского в пачках (тот же вкусвилл).
В общем, наверное рынки разные, но Каленич и новый Палилульский - очень хорошо, прекрасный выбор и продукты вкусные (по цене тоже можно выбирать, если пройтись и прицениться).
Maria
11 июля 2023 г.
Есть в Белграде очень занимательная штука - закрытый и незаселенный остров, на котором постоянно расположена какая-то военная часть. Но на этом острове расположен единственный в городе песчаный пляж, поэтому каждое лето с 1 июля по не знаю какое сентября туда наводят понтонный мост, ставят по солдату с каждой стороны и открывают пляж.

Обычный такой городской пляж с вышками спасателей и хрустом песка на зубах.

И если вы дочитал до этого момента и задумались "а не сгонять ли мне туда", отвечу - не стоит. Во-первых, там грязно. Если уж не отказывать себе в удовольствии покурить за ужином, зачем отказываться от сигаретки на пляже. Бычок - в песок.

Вода мутная от мелкого, серого и какого-то очень неприятного песка. Плюс Дунай судоходен, это воду тоже не очищает.

В выходные там, говорят, не протолкнуться. На Аде тоже не протолкнуться, но там хотя бы больше места.

Из приятного. Большая поляна около пляжа, на которой можно поиграть в мяч, и понтон. С него видно рыбок.