Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
D
Darya
23 августа 2024 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, про бассейн в ташмайдане - там можно лежак арендовать? Есть шкафчики/место, где можно оставить ценные вещи?
Ответов: 4
A
Anna
Можно, но их разбирают к открытию)) днем очень проблематично с лежаком
Шкафчиков не видела
S
Shch
Привет! :) мы сегодня там были в 11-12 дня полно свободных лежаков 400 Динар 1 лежак
A
Anna
Anna
Можно, но их разбирают к открытию)) днем очень проблематично с лежаком Шкафчиков не видела
Дополняю, что мой ответ касался выходных.
К
Ксения
лежак можно, 400 д/штука, шкафчики не видела, но все оставляют просто на лежаках/полотенцах
Похожие вопросы 🇷🇸
Елена
15 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где ребенку купить тапочки в бассейн? Были в галерее, в спортивных магазинах все для зимы☺️ходить , искать,к сожалению, времени нет
Ответов: 7
РадиоПапа
7 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в ТЦ Галерея есть песочница где нибудь? Рассказали что есть, но точно ли?) заранее, спасибо
Ответов: 1
Alina
18 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, где можно купить мальчику тут термобелье? Все магазины обошла, не могу найти 🥲
Ответов: 5
Alisa
29 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, вы воду из-под крана используете для чайника или заказываете бутилированную? Если заказываете, то где можно?
Ответов: 7
Анастасия
29 января 2023 г.
Все добрый вечер!
Подскажите, тут сдают дома загородные посуточно? Чтобы камин, сауна например…
Может есть сайт на котором поискать можно? Или личная рекомендация.
Кроме booking)
Ответов: 2
Ksenia
7 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите , пожалуйста , где можно найти надувной круг и нарукавники детские для бассейна ?)
Ответов: 13
Ксения
12 октября 2023 г.
Всем привет! скажите, пожалуйста, в зоопарке нужна наличка или можно картой обойтись? за вход сможем картой заплатить? и есть ли внутри где покушать?
Daria🐉
15 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в панде есть кувшины - фильтры для воды? Или может какой другой магазин подскажете?:)
Ответов: 9
Diana
14 февраля 2023 г.
Всем привет!
Нашли 5 маленьких щенят, подкинутых на собачью площадку. Подскажите, пожалуйста, в какие приюты можно обратиться? Или возможно есть те, кто готов их у себя приютить?
Фото и локацию могу скинуть в лс
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Karina
30 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть подозрение на камни в почках, к кому обратиться и где можно сделать узи, может кто сталкивался уже здесь с таким? Буду благодарна за помощь 🙏🏽 Нови Сад
Медицина в Сербии