Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Д
Дмитрий
23 августа 2024 г.
Всем привет! В Джамбо продаются машинки которые меняют цвет от температуры. У меня в детстве была подобная, и она меня цвет от горячего холодного. Но эти чот не работают так. Кто покупал такие? Не в огонь же их кидать?)
Ответов: 5
E
Ekaterina
про эту не знаю, но хот вилсы мы в морозилку кладем )))
E
Ekaterina
В макси такие продавались меняли цвет под струёй воды. Холодную включишь один, горячую другой
Д
Дмитрий
Ekaterina
В макси такие продавались меняли цвет под струёй воды. Холодную включишь один, горячую другой
Эти под струей воды только намокают )
Е
Екатерина
У нас от хот вилс, первые пару раз ставили в морозилку, а потом уже и под струей воды стали менять цвет)
Т
Таня
Дмитрий
Эти под струей воды только намокают )
Лучше купите хот вилс с надписью color shift
Похожие вопросы 🇷🇸
Maria
6 февраля 2023 г.
Всем доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, а термонаклейки (типа заплаток) тут кто-то встречал в продаже?
Ответов: 1
Юлия
20 сентября 2023 г.
Доброе утро. Кто-нибудь покупал в Белграде шерсть и иглы для валяния не по космической цене? Про Jomm помню, заказала, но хотелось бы пока посылка придет здесь купить.
Ответов: 2
Aleksandr
25 октября 2022 г.
Всем привет!
Тут есть аналоги (с тем же действующим веществом) свечей релиф?
Как я понял, ауробина нету, и вообще с лечением геморроя тут все не очень клево
Замена российских лекарств в Сербии
Юлия
30 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Объясните пожалуйста, имеет ли смысл покупать ребенку термобелье для тепла? Зимние штаны которые продают, тонкие, в них наверное тепло если ребенок бегает. А мне нужно тепло при обычных пеших прогулках. У нас есть осенние штаны, по толщине такие же как тут зимние продаются. Не уверена что есть смысл покупать эти зимние. Думала по поводу термобелья под осенние штаны
Ответов: 1
Sasha
11 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, Столкнулась с несбиваемой температурой и вспомнила что в детстве при 40 градусах родители ставили свечи жаропонижающие. Здесь в аптеках такое найти можно???
Медицина в Сербии
Anastasia
16 июля 2023 г.
Добрый вечер)
Подскажите пожалуйста ,где купить хорошие качественные водяные пистолеты/автоматы/и тд?
Купили несколько в Джамбо, но качествоттам сильно хромает
Ответов: 10
Anzhela
27 ноября 2022 г.
Всем привет!)) не особо рассчитываю на ответ, но может тут есть знающие люди)) я вяжу и шью игрушки. Пока что нашла тут (живу в Земуне) пару небольших магазинов с пряжей и всё.
Есть ли в Белграде магазины для хобби?
Сейчас ищу стеклянный гранулят и шерсть для валяния))
Ответов: 14
Serbia / Сербия: место для общения
Ксения
17 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, где поискать термокружки? В Старбакс есть, но как-то ни одна не легла на душу, а в других местах все больше просто пластиковые, без термо(( может,кто-то покупал уже?
Ответов: 5
Natalia
17 января 2024 г.
Всем привет!
А кто-нибудь покупал в Белграде моющий пылесос? Только не робот, робот меня уже раздражает тем, что надо перед уборкой все с пола поднять и сложить игрушки.
Просто вчера пошли в Техномедиа, а нам сказали что у них нет моющих пылесосов 🤷🏻♀️
Ответов: 15
Elena
25 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, продаётся ли тут Нурофен в сиропе и свечах?
Или любое другое жаропонижающее для ребёнка 3 лет в таких видах?
Как оно называется?
Спасибо)
Ответов: 12