🌸
🌸
22 августа 2024 г.
Родители подростков, увлекающихся корейской поп-группой blackPink, спасайте… где в Белграде можно купить что-нибудь связанное с этой группой. Нужно на подарок.
В поиске нашла кафе Панда, но я очень далека от корейской музыки и даже не пойму что из выставленного там на продажу относится к этой группе …
Ответов: 21
이야
Может, с тему заказать?
🌸
🌸
이야
Может, с тему заказать?
Не успеет доставка ко ДР(
이야
🌸
Не успеет доставка ко ДР(
Ну вот есть такое первой же ссылкой по поиску
https://kpop.rs/collections/blackpink
V
Vero44444ka
А какого возраста увлеченный подаркополучатель? а то у меня есть такая увлеченная 10-летка, было бы здорово свести...
A
Anastasia
Очень мало что можно купить. Заказывали карточки на АлиЭкспресс, шло почти 2 месяца, ребенок счастлив. Карточек много оказалось.
🌸
🌸
Anastasia
Очень мало что можно купить. Заказывали карточки на АлиЭкспресс, шло почти 2 месяца, ребенок счаст…
Видела карточки в кафе Панда… но именно карточек этой группы не нашла
A
Anastasia
🌸
Видела карточки в кафе Панда… но именно карточек этой группы не нашла
Мы в магазине, не помню название, вообще плакат купили. Но карточек было мало
Н
Натуся
Давно правда, но в h&m была коллекция в коллаборации с ними, вдруг что-то ещё осталось в магазинах
🌸
🌸
Натуся
Давно правда, но в h&m была коллекция в коллаборации с ними, вдруг что-то ещё осталось в магазинах
Спасибо! 🙏 посмотрю, вдруг повезет.
Я уже думала заказать нанесение логотипа или фото группы на обычной черной майке) запасной вариант 🫣

이야
Ну вот есть такое первой же ссылкой по поиску https://kpop.rs/collections/blackpink
Спасибо за участие)
Видела этот сайт, но там в основном только музыкальные альбомы… и какая-то ерунда за бешеные деньги 😂 а хотелось какую-нибудь фанатскую атрибутику…
🌸
🌸
Elena
Фанатская атрибутика - это и есть ерунда за бешеные деньги 😁
Ну я имела ввиду под фанатской атрибутикой какие-то майки, кепки, худи, может быть кулоны, плакаты….
E
Elena
🌸
Ну я имела ввиду под фанатской атрибутикой какие-то майки, кепки, худи, может быть кулоны, плакаты….
Самый главный фанатский атрибут кейпопа и одновременно предмет вожделения любого уважающего себя фана - это как раз вот эти светящиеся жезлы, лайтстики, которые стоят ощутимых денег (но могут быть из говна и палок, да).
A
Anastasia
🌸
Спасибо! 🙏 посмотрю, вдруг повезет. Я уже думала заказать нанесение логотипа или фото группы на об…
Если найдете место, где делают хорошие рисунки, которые выдержат много стирок, напишите, пожалуйста

Anastasia
Если найдете место, где делают хорошие рисунки, которые выдержат много стирок, напишите, пожалуйста
3года назад, делали фото на белых майках в штампарии в Борче (название и адрес уже не вспомню). Год точно ребенок проносил, рисунок конечно потускнел, но я и стирала майку на 95градусов…
M
Marina
🌸
наша девчонка заставила отца распечатать ей на цветном принтере фотки групп и потом наклеивала на картон (так как тут ничего не нашла)))

Похожие вопросы 🇷🇸