Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
К
Ксения
22 августа 2024 г.
Друзья, подскажите, молим, не по детской теме. Где снять деньги с карты Алта? Как искать банкоматы? Это то, что на карте написано Алта менячница?
Ответов: 5
E
Ekaterina
в банкоматах MoneyGet без комиссии можно, так мне в Альте говорили
O
Olga
В гугл картах по поиску alta banka выдает список их банкоматов , их немного. Во Врачаре - разве что в офисе банка на Южном бульваре, 78
S
Svetlana
Если что, в Галерее есть отделение Альты, но нет банкомата 😄. Зато там есть MoneyGet рядом с магазином Цептер
К
Ксения
Svetlana
Если что, в Галерее есть отделение Альты, но нет банкомата 😄. Зато там есть MoneyGet рядом с магази…
Спасибо))) я пока во врачаре, уже третий банкомат не ради 😁
S
Svetlana
Ксения
Спасибо))) я пока во врачаре, уже третий банкомат не ради 😁
Альта открыла отделение во Врачаре на прошлой неделе. Не знаю есть ли там банкомат
Похожие вопросы 🇷🇸
Ксения
3 августа 2024 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь карту банка Алта открывал в галерее? Там это можно сделать?
Ответов: 2
Рязанов
17 мая 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста как можно положить деньги на карту Поштанска?
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Alex
21 ноября 2022 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, а я могу в каком-то банкомате снять евро, а не динары, если у меня есть Тайская карта mastercard?
Афина
25 июля 2024 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, как получить онлайн выписку из Альта банка, где на сайте это поле? (для записи на термин нужно)
Ответов: 13
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Alina
25 апреля 2023 г.
Помогите несведущей, я из любопытства зашла на карту с пометкой детских площадок, как теперь выйти отсюда?😂
Ответов: 5
Elena
10 ноября 2022 г.
Дорогой чат, подскажите, пожалуйста. Кто как платит лендлорду за квартиру? Если условно они хотят только перевод по карте за аренду, значит первым делом по приезду надо бежать в банк открывать карту? Или как-то можно спокойно договориться на кеш?
Ответов: 12
Ivan
17 июля 2023 г.
привет! подскажите, пожалуйста, может кто знает - открывают ли сейчас Альта, Поштанска или Экспо счета нерезидентам без белог картона и боравка, чтоб ещё и можно было валютную карту выпустить? мопед не мой🙃
Lamira.cake
14 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, ни у кого нет электронной анкеты для заполнения выплат на ребенка в школе на 20 000 динар? Не пойму где на сайте искать …
Ответов: 2
Оля
23 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, я искала по поиску, но не нашла. Штраф в банк нужно идти оплачивать или еще есть куда податься?
Ответов: 8
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Taras
17 октября 2022 г.
Друзья, а какие доски объявлений есть? Хотим няню подобрать ребенку, но не понятно где искать(