A
Alexa
22 августа 2024 г.
Уважаемые родители, подскажите где можно сделать справку от врача в школу для поступления не за 5 тыс динар? У мен двое сыновей, сегодня были в школе, помимо всех документов что у меня есть попросили еще справки от врача, но страховки у нас пока нет. Так что если вы знаете бюджетные варианты буду очень признательна за рекомендацию
Ответов: 8
К
Ксения
Если просто справка, что ребенок пригоден для коллектива,то мы делали весной за 1500, но в вождоваце. А если медосмотр, то не знаю
A
Anny
Если нужна справка от педиатра то мы недавно за 3800 делали в евромеде в Палилуле , а если чек ап то это даже не 5 а 10 тыс на одного
A
Alexa
Ксения
Если просто справка, что ребенок пригоден для коллектива,то мы делали весной за 1500, но в вождовац…
а не поделитесь где именно вы делали? Мне нужна просто справка, медосмотр не нужен, прививки у меня все в мед картах детских стоят, надеюсь отделаться просто справкой
A
Anna
Alexa
а не поделитесь где именно вы делали? Мне нужна просто справка, медосмотр не нужен, прививки у меня…
Mala lala в новом Белграде. Справка стоила 1500-2000. Можно попросить скидку, если у вас опт😃
이야
В джераме Mali Svet, справка на одного стоит 2т
А
Анна
Мы в прошлом году делали в клинике доктора Жутича в НБ. Помню, что недорого было и на второго ребёнка еще скидку сделали.

Похожие вопросы 🇷🇸