Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
S
Sam
22 августа 2024 г.
дорогие родитли, подскажите, есть ли какая-то общая методика поиска репетитора по сербскому для ребёнка (11 лет) для первичной адаптации?
Ответов: 1
М
Маrina
поиском по чату пробовали? это довольно регулярный запрос и должно быть много информации. Я занималась с Анной год, не знаю берет ли она детей, можно спросить, и в любом случае у нее клевый канал, вам может пригодиться
https://t.me/jabukaznanja
Похожие вопросы 🇷🇸
Alina
11 января 2023 г.
Уважаемые родители подскажите пожалуйста, есть ли какие-то пособия по подготовке ребёнка к сербской школе? Сыну 6 лет, отдали в сербский сад, но там сказали что не проводят дошкольную подготовку (могу ошибаться в формулировке) . Можно ли где-то купить пособия для подготовки, и как они называются?
Ответов: 4
Svetlana
13 февраля 2023 г.
девушки, сориентируйте по ценам на репетиторов, нужен серпский ребенку 8 лет и мне)), я как понимаю 1к динар - это норма?? (может сайт есть типа нашего помогатора, или repetit..)
Ответов: 14
Юлия
27 сентября 2022 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли у кого контакт сурдолога в Сербии? Планируем переезд, но ребёнку (3,5 года) необходимо проходить обследование каждые полгода
Медицина в Сербии
Alex
3 марта 2024 г.
А для маленьких детей есть какие-то курсы языка в Белграде (5-6 лет) или только если репетитора нанимать?
Anna
22 апреля 2023 г.
Здравствуйте, родители. Подскажите, может кто-то знает, где есть занятия современные танцы типа брейк данс для мальчиков 9 лет, для начинающих с нуля? Если с русскоговорящим тренером, то вообще отлично было бы. Врачар/центр в идеале
Yulia
18 мая 2023 г.
Родители, подскажите успешные кейсы поиска няни (русскоязычной или англоязычной) в Белграде с большим опытом? Может быть кто-то пользовался агенством? уже в отчаянии.. очень нужна постоянная няня
Ответов: 2
Victoria
7 августа 2024 г.
Друзья, подскажите, для шенгена какие апостилировнные документы просят обычно? Если я еду одна с несоверешеннолетним ребенком? Апостилированное свидетельство о рождении ребенка? Или что еще может пригодиться?
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
cactiana
9 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, нужны курсы немецкого языка доя подростка, и нужен довольно интенсивный курс. В Гёте-институте от 16 лет, ребенок не проходит еще по возрасту, а для детей курсов у них не нашла. Может, кто-то еще что-то посоветует. Также рассматриваем вариант частного репетитора.
Ответов: 5
Julia
28 сентября 2022 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то делал?? Нужно ребенку в школу пройти диспансеризацию (офтальмолога и т.п.) типо как делали мед карту для рос школы. Может быть это как-то в Сербии называется? Где лучше сделать?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Anna
9 марта 2023 г.
Здравствуйте, родители.
Встал вопрос поиска репетитора по английскому для ребенка 9 лет. Желательно офлайн. И по сербскому думаю тоже нужно.
Есть ли проверенные контакты или места где искать? Подскажите пожалуйста.
Ответов: 3