Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
В
Виктория
21 августа 2024 г.
Добрый день, родители!
В чате ни раз находила информацию про судебный перевод по цене 1100-1300 за страницу. Сейчас куда не позвоню 1500-1600😔 а у меня много документов, посоветуйте плиз🙏🏻
Ответов: 4
A
Aleksei
Инфляция...
A
Anna
Multiperevod попробуйте (в гугл картах)
В
Виктория
Anna
Multiperevod попробуйте (в гугл картах)
Спасибо! Находила, у них 1500. Но возможно эта новая цена у всех🤷🏼♀️
O
Olga
Вот список действующих судебных переводчиков, попробуйте здесь поискать
https://www.bg.vi.sud.rs/tekst/543/sudski-tumaci-za-ruski-jezik.php
Похожие вопросы 🇷🇸
Irina_M
26 июля 2023 г.
Добрый день! Недавно было сообщение про гель для зубов tooth mousse. Не могу найти. Подскажите, пожалуйста,ещё раз где купить, только не очень дорого, желательно в пределах 1500-1600.
Ответов: 6
Ольга
28 февраля 2023 г.
Добрый день! Ещё раз вернусь к вопросу про здравствену книжицу. Не могу их понять что они хотят от меня) мне прислали реквизиты на оплату по 400 дин с чел я их оплатитла, чек отправила. Но сейчас они ещё просят справку об уплаченных взносах. Что это? Где платить?что говорить? Подскажите пожалуйста 🙏
Ответов: 3
Yury
31 июля 2023 г.
День добрый. Совсем не по теме, но нужна информация срочно. А кто-то получал переводы WU 3000 евро за один раз. рядом с домом сказали, что надо заказывать за 5 дней...
Ответов: 1
Lamira.cake
14 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, ни у кого нет электронной анкеты для заполнения выплат на ребенка в школе на 20 000 динар? Не пойму где на сайте искать …
Ответов: 2
Ilya
18 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста где взять образец ПОЛНОЙ доверенности? Там говорят аж на несколько страниц она. Записан в консульство и нужно успеть отправить текст им
Ответов: 14
Консульство РФ в Белграде
Оксана
22 сентября 2023 г.
я несколько раз писала на почту с просьбой записать меня на выдачу готового паспорта, они мне ответили "запишитесь на сайте, окон на сайте достаточно". ОКОН ДОСТАТОЧНО. у меня слов нет... они это всерьёз или не знают как у них все работает?
Консульство РФ в Белграде
Tatiana
5 октября 2022 г.
Добрый вечер. Наверное это 100500 раз спрашивают, но поиск по чату не помог мне.. Где можно посмотреть варианты, условия и цены на дмс?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Pavel
6 марта 2023 г.
Мне по работе пару раз кидали на карту 100+-. Ни разу банк не заинтересовался. Даже больше скажу, как то делал перевод 260тр. Та же история) может пронесло)
Ответов: 9
Serbia / Сербия: место для общения
Yuliya
22 августа 2024 г.
Я видела чат, но там мало кто пишет цену, как раз хотела узнать у тех, у кого уже есть няня. А то мне скажут 1200 в час, а я даже не пойму, что это много 😀
Ответов: 3
Natalie
26 сентября 2023 г.
Добрый день.
Помогите, пожалуйста, не знаю, где узнать и куда сходить.
Медицинская страховка есть для ВНЖ по недвижимости? Я слышала, что есть какая-то страховка за 3000 дин в месяц и дают здравственную книжицу. Но я не понимаю, это на семью или на человека и куда за оформлением идти? И что такое Дженерале?
Медицина в Сербии