Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
E
Ekaterina
21 августа 2024 г.
Странно, может в какие-то каникулы попали? Я тоже писала им не из Сербии, все ответили, с одними созвонились в зуме
Ответов: 1
В
Вероника
Да нет, мы в марте искали. Вот кто быстрее всех отвечал, к тем и пошли
Похожие вопросы 🇷🇸
Irina
30 ноября 2022 г.
Добрый вечер , подскажите , возможно ли подаваться в Сербии, не имя тут внж, на шенген испании ?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Sabina
5 сентября 2023 г.
Пробежалось по чату и вижу сообщения, что в Сербии какие-то сложности с покупкой детского автокресла. Скажите, так ли это или я что-то не поняла? Нужно ли свое тащить с собой?🤪
Ответов: 8
Calm
29 ноября 2022 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста! Мать что-то клюнуло с утра, и она пошла мне апостиль ставить на СОР. Чуть на Сербию не сделала. Я говорю, тормози, на Сербию не нужен апостиль. А на какую страну тогда его стравить, если вот так «на всякий случай»?
Ответов: 7
Юрий
24 февраля 2023 г.
Ребят, вы меня тут как-то посылали в чат фотографов в Сербии а ссылку так и не дали. Найдётся?
Serbia / Сербия: место для общения
amazing
6 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, какие сосудосуживающие капли в нос можно в Сербии приобрести? Пользовалась лазолваном рино, но по чату вроде бы написали, что их нет в Сербии. Что тогда брать?
Замена российских лекарств в Сербии
Анна
4 декабря 2023 г.
День добрый))
Подскажите, пожалуйста, с идеями на новый год?)) Кто-то ездил зимой в Черногорию, Албанию?
Визы Шенген нет.
Вот думаем, не будет ли там зимой скучно,не сезон же.
А также,быть может,кто подскажет с поездками по Сербии?)
Заранее спасибо
Ирина
25 октября 2022 г.
Подскажите пожалуйста,кто нибудь покупал что-то от пониженного давления здесь в Сербии?И что именно?Я даже элементарного цитрамон не могла найти.Буду признательна,если подскажите.
Замена российских лекарств в Сербии
Natalie
11 января 2023 г.
Вроде тут обсуждали недавно посылки из России и что они задерживаются.
У меня одна посылка 17 декабря приехала в Сербию и дальше тишина.
Позвонила сегодня на горячую линию почты России, мне сказали что посылка вручена 😱 хотя ни на сербской поште, ни на треке24 такого и в помине нет.
Кто-нибудь сталкивался с подобным? Или может сроки похожие есть?
Мне посоветовали только получателю сгонять в отделение и спросить там.
Ответов: 8
Alexandra
3 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, находил ли кто-то в Сербии "шведские стенки"?
Те что рекомендовали ранее в чате homejungle.biz больше их не производит(((
Ответов: 6
Aleksandra
9 декабря 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, кому-нибудь приходила посылка из-за рубежа (не из рф)? Как адрес писали, на сербском, или на английском?