С
Сергей
21 августа 2024 г.
И они со свойственной им балканской расторопностью прям отвечают?
Ответов: 9
E
Ekaterina
Так вы корову не продадите) они отвечают вполне нормально, созваниваются по зуму, если нужно
С
Сергей
Ekaterina
Так вы корову не продадите) они отвечают вполне нормально, созваниваются по зуму, если нужно
Прям америку для меня переоткрыли.
Везде всё почитав, был уверен, что всё ножками...
S
S
В средней школе больше мест и предложений, чем в старшей. Чартвелл, прима, IS, HS отвечают оперативно, в British сходить быстрее - если вы в БГ то, можно попробовать объехать, основные международные в одном районе, IS во врачар
Н
Настя
Они отлично отвечают. Мы на сл. День уже поехали на встречу с директором
Т
Таня
Сергей
Прям америку для меня переоткрыли. Везде всё почитав, был уверен, что всё ножками...
В обычную школу нужно идти или звонить им. Я написала в 5 школ и ответили мне из одной. Потом попросили переводчика обзвонить школы. Они и трубки не всегда берут, какая уж эл почта.
T
Tatiana
Я писала про частную школу, где люди деньги зарабатывают на учениках. Они как правило отвечают быстро. А вот в гос школы лучше наверное ходить, мне переводчица говорила, что они "любят знакомиться с родителями".
В
Вероника
Tatiana
Я писала про частную школу, где люди деньги зарабатывают на учениках. Они как правило отвечают быст…
Не поверите, и международные отвечают не всегда. Ма искали школу, еще находясь в России, кроме почты других способов связи не было. Из 5 школ, в которые я написала, ответили только 2. Из них и выбирали.
O
Opha
Мне ответили из всех частных/международных школ, я ищу школу сейчас находясь в другой стране, а некоторые школы еще и сами дополнительно написали и пригласили на встречу.

Похожие вопросы 🇷🇸