Здравствуйте, подскажите чьи дети ходят в английские школы? Я так поняла, что их здесь несколько. Хотелось бы послушать про них отзывы если они есть конечно 🙌🏻
Мой ответ относится только к частным международным школам: В чате Белград школьный возможно больше информации. И я бы сейчас писала во все школы, спрашивала наличие мест, потом в те где места есть, вела ребенка на пробные дни и разговаривала с учителями, которые будут с ребенком взаимодействовать. Имхо ваше впечатление важнее отзывов.
А вот вы говорите "писать в школы". Мне предстоит поиск и я думал, что это делается только живыми визитами. Если писать, то куда и как искать эти контакты?
Я думаю речь шла именно про межд.школы. Туда лучше сначала писать, договариваться о встрече и приезжать. Мы были в трех школах на знакомстве, в двух на пробных днях. Список школ есть в чате Белград школьный, заходите на сайт школы, смотрите контакты
Там та же история с местами, нужно написать есть ли места в конкретном классе, так как тоже не во все классы есть места. Если вопрос не задашь, они после посещения тебе скажут, мест нет, но в резерв можем включить
Причем они точно получают эти письма и читают. У меня уже рефлекс - сначала звонить, а потом, если сами говорят "Пришлите электронокой документы", только тогда пишу имейл. Ногами кстати не нужно ходить, телефон все школы исправно берут. Почему-то, кроме 3й гимназии. Не знаю, что с ними не так.