Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
I
Irina
19 августа 2024 г.
Бывает на символический подарок учительнице на 8 марта и на окончание года. Но там буквально по 300-400 динар и никого не заставляют.
Ответов: 6
A
Anny
Такой вариант меня устраивает . Родина приучила что везде адские поборы и ты всегда в голове держишь эту статью расходов на каждого ребёнка 🤪 а тут 🥲
O
Olga
Точно. Ребенок подсказывает, что еще какие-то мелочи, типа книжки джака и какие-то формы заявлений
A
Anny
Olga
Точно. Ребенок подсказывает, что еще какие-то мелочи, типа книжки джака и какие-то формы заявлений
Кто такие Джаки ?
O
Olga
Anny
Кто такие Джаки ?
Вот такая. Книжка с оценками.
D
Darina
Anny
Такой вариант меня устраивает . Родина приучила что везде адские поборы и ты всегда в голове держиш…
Ага, и 100500 праздников сомнительных)
A
Anny
Darina
Ага, и 100500 праздников сомнительных)
Ага …
Похожие вопросы 🇷🇸
Roman🥼
18 августа 2023 г.
Общественность заявляет около 3500-4 в месяц. Но я бы на житни трг просто сходил бы и уточнил,там вполне вменяемые люди сидят,причем даже с английским
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Leon
4 июня 2024 г.
В общем нужно тормошить уже активно, а то если выдают по 3-6000 в месяц, очередь вырасти может как та собаченка в стихотворении. Сейчас 13000, то есть до конца мая условно будет 16000-17000. В мае в очереди 33000. Жесть
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Alina
6 марта 2023 г.
А вы дарите что-то на 8е марта учителям/воспитателям?
Denis
20 сентября 2023 г.
Там в волте раздают месяц бесплатной доставки, потом 400 динаров в месяц. Лучшая новость за день
Ответов: 1
Юлия
15 августа 2023 г.
Добрый вечер! Хотим завтра пойти в зоопарк и прочитала цены на сайте, написано, что детям 400 динар, а школьникам начальной и основной школы 250 динар. Нужно ли там в кассе это как-то подтверждать ? Дочка во второй класс идет в сербскую школу, но у меня есть только письмо о нострификации .
Denis
11 марта 2024 г.
Ну и народ клювом не щелкает - нормальный аккумуляторный шуруповёрт за 3000-3500 улетает в течении дня кажется. В России за эту цену совсем уж плохое что нибудь будет в виде no name из китая
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Alexander
23 мая 2023 г.
более менее можно записаться на прием в Катаре , там хотя бы на пару месяцев окна выложены, а не этот рандом ...но опять же 5 часов лететь за 300 евро в одну сторону плюс отель - такое себе , это уже крайние меры)
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Aleksej
1 ноября 2023 г.
будет обидно податься на боравак в конце января, а не в начале февраля, и получить одну только вклейку, если неисповедимыми путями это на практике так сработает
Yan
3 февраля 2024 г.
вчера в консульстве на вопрос "будет ли что-то меняться в системе записи" мне сказали, что Консульство изначально рассчитано на приём 3000 заявок в месяц, а сейчас их порядка 300.000, а сербы не дают открывать ещё одно помещение... В общем, изменений на горизонте не предвидится😢
Daniil
19 апреля 2024 г.
А кто-нибудь здесь пользовался консул праймом в Белграде или хотя бы еще где-нибудь? А то отзывов 0
я нашел ток один отзыв из турчаги, но он годовалой давности и всего один, что там обманывают с датами
Цена, с учетом ожидания слотов по полгода без допуслуг, даже не то чтобы прям сильно кусается
Ответов: 9