A
Anny
19 августа 2024 г.
Добрый вечер. А на первое сентября тут цветы учителю дарят?
Ответов: 31
A
Aleksei
Тут нет стикеров, а вот в школьном чате есть)))
A
Anny
Aleksei
Тут нет стикеров, а вот в школьном чате есть)))
Класс . Че прям вот приходишь такой в чем хочешь и ничего не приносишь? Что это за планета такая замечтательная 😅😂
A
Anastasia
Anny
Класс . Че прям вот приходишь такой в чем хочешь и ничего не приносишь? Что это за планета такая за…
Именно так. В чем хочешь в пределах разумного. Никаких мини юбок и топиков
S
Sam
Anastasia
Именно так. В чем хочешь в пределах разумного. Никаких мини юбок и топиков
а родителю в чём ходить можно? а то у меня очень дикий гардероб… ну шорты, наверное, осенью уже отпадут, но вдруг ещё нет…
S
Sam
Olga
Еще и сборов на шторы нет:))
поди, на жалюзи есть! 😜
O
Olga
Sam
поди, на жалюзи есть! 😜
Не:) Из всех сборов - платные учебники. И то можно купить б/у :)
С
Сергей
Olga
На шторы это обязательно, ведь каждый год одинадцатикласники с собой свои старые забирают.
A
Anny
Olga
😁 ну это же рай какой то
O
Olga
Sam
та я шучу :) шо тут жалюзи :)
Да понятно:) здесь, скорее, на кондеры должны собирать. В июне уже жарковато
В
Вероника
Anastasia
Везде кроме МУП можно ходить как угодно
В полицию за белым картоном тоже только в штанах , и не важно что 39 за бортом 😂
S
Sam
Вероника
В полицию за белым картоном тоже только в штанах , и не важно что 39 за бортом 😂
я вот сходил в шортах, лоферах и сверху вообще не помню, что было. что-то там кривился дядя, с хозяйкой говоря, она усмехалась, а её муж, когда дядя ушёл, прочертыхался на клятых бюрократов

Вероника
думал — картон в какой-нить местной управе получают, типа — не самого выского ранга заведении
В
Вероника
Sam
думал — картон в какой-нить местной управе получают, типа — не самого выского ранга заведении
Ну вот мы сразу про это знали и пошли все мои мужики в джинсах) но мы без власника ходим / ему 80 лет, у нас доверенность от него. Надеюсь это последний раз. В ближайшее время подадимся таки на внж
S
Sam
Вероника
Ну вот мы сразу про это знали и пошли все мои мужики в джинсах) но мы без власника ходим / ему 80 л…
так и я знал что тут, что в Таиланде одно и то же :) просто непонятно почему так подумал — думал, тут порасслабленее, чем в Таиланде и такое только в самых топовых учреждениях. там же (в Тае) мужские соски — чуть ли не на уровне женских, ну не совсем рядом, но гораздо ближе, чем в славянской культуре по уровню неприличия. особо мужчины торс не оголяют, только ну совсем уж в деревенских условиях.

тем более, мне хозяева ничего не сказали. возможно, они принципиально кладут болт на эти правила, судя по реакции хозяина.
B
Belva
Sam
а родителю в чём ходить можно? а то у меня очень дикий гардероб… ну шорты, наверное, осенью уже отп…
Ок все гос структуры нельзя ходить с голыми ногами и руками. Обувь закрытая. Это единственное замеченное мной правило.
К
Ксения
Sam
так и я знал что тут, что в Таиланде одно и то же :) просто непонятно почему так подумал — думал, т…
Вряд ли кладут что-то, так как просто не пустят в ненадлежащей одежде
E
EVGENIA
Sam
поди, на жалюзи есть! 😜
Есть, у нас в классе на жалюзи и шкафчики собирали, но это была инициатива родителей и необязаловка.
이야
Anastasia
Везде кроме МУП можно ходить как угодно
Я, кстати, на входе в какую-то стоматологию видела знак, что в шортах-майках нельзя 🙈
S
Sam
Ксения
Вряд ли кладут что-то, так как просто не пустят в ненадлежащей одежде
а куда именно? в коридоре мы были все вместе, побурчал милиционер и ушёл процессить доки
К
Ксения
Sam
а куда именно? в коридоре мы были все вместе, побурчал милиционер и ушёл процессить доки
Это рандом, могут получать, а могут и не пустить, проверять не хочется) и полиция, и МУП, и музеи всякие, в общем , подобные места
S
Sam
Ксения
Это рандом, могут получать, а могут и не пустить, проверять не хочется) и полиция, и МУП, и музеи в…
про музеи внезапно :) а можете описать ещё не столь логичные места? или это только государственные музеи?
К
Ксения
Sam
про музеи внезапно :) а можете описать ещё не столь логичные места? или это только государственные …
Пока не могу сообразить) ну да, большие государственные музеи, обычно там написано, что нельзя в шортах, шлепках
T
Tatyana
Sam
про музеи внезапно :) а можете описать ещё не столь логичные места? или это только государственные …
Меня в музей денег без паспорта не пустили.
Про шорты знала, оделась подобающе, но на входе потребовали еще и документ.
Фото паспорта не подошло

Похожие вопросы 🇷🇸