Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Е
Елизавета
19 августа 2024 г.
Добрый день всем 👋🏽
Может кто то знает маммолога в Белграде ?
Хочу провериться. Не знаю с чего начать и куда идти.
Надо узи или мамограмму
Раньше такое не делала
Может кто подскажет пожалуйста ? 🙏🏽
Ответов: 1
Е
Елена
https://www.instagram.com/doc_mamolog?igsh=ZTBkN2o0a2NsNHB2
Похожие вопросы 🇷🇸
Lesya
11 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь в Белграде делал ФГДС ? Как всё происходит? Я читала, что где-то делают под наркозом, а где-то нет. И можно ли заменить эту процедуру на другую аналогичную? Спасибо заранее 🙏
Медицина в Сербии
Анна
23 мая 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, знает ли кто-то, есть ли МРТ открытого типа в Белграде? Если да, то где 🙏
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Arina
12 апреля 2023 г.
Добрый день, родители, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, делают ли в Белграде анализ - аллергочип Alex 2?
(Поиск результатов не дал, в мед чатик тоже написала)
Ответов: 9
K
22 февраля 2023 г.
Доброго вечера всем! Подскажите, как теперь врачей искать? Раньше была таблица, а теперь непонятно к кому обращаться. Есть в Белграде русскоговорящие гинекологи, желательно женщины?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Svetlana
12 июня 2023 г.
добрый день! подскажите, пожалуйста, можно ли ребенку в Белграде сдать общий анализ мочи и кала? где это можно сделать? и нужно ли предварительно посетить педиатра или направление какое-нибудь сделать?
Ответов: 4
Half
17 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Есть кто делал ВНЖ ребëнку по предшколе? Может кто знает, если в предшколу идëт можно сделать?
Anastasia
5 апреля 2023 г.
Дорогие родители, я знаю, что вопрос необычный. Кто-либо встречался с паразитологией в Сербии? Вообще есть такое направление? Нужно пролечиться, но вот есть сомнения в нужных специалистах в Белграде. Очень прошу поделиться любой информацией!
Ответов: 4
Ksanа
10 сентября 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у кого-то такое было, что без объяснения причины блокируют в канале Белград школьный? При том, что человек там ничего даже не писал (приветственную проверку прошел). Может, знаете, как написать админам, если такое случилось?
Ответов: 2
Савина
6 декабря 2022 г.
Привет, кто-нибудь знает куда обратиться, если подвернула ногу, вероятно трещина, сегодня нашли неотложку на Гугл картах, так приехали на место и ничего, никакой больницы. Может кто обращался уже с такой же проблемой, можете подсказать? И такую чтоб не содрали все бабки, Белград, для взрослого
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Natalya
4 мая 2023 г.
Родители, добрый день! Не нашла по поиску чтобы здесь это обсуждалось
Может кто знает, где в Белграде можно купить что-то типа трекера для отслеживания местонахождения ребенка ?)
Ответов: 10