Родители, а может ли кто-то порекомендовать локацию на природе в Белграде, где можно было бы устроить небольшой детский др (дети 3-5 лет)? Читаю чат, вижу, что многие об этом формате пишут (в т.ч. Ада, Звездара, Kosutnjak как варианты), но очень бы хотелось рекомендацию с более конкретным местом, которое кто-то уже на себе опробовал, т.к. пока я так себе знаток Белграда :) спасибо большое!
Мне парк Шумице понравился. Там столы вдоль дорожек натыканы и лазалки неплохие. Но мне кажется, гостей звать надо ближе к дому. Можно и на Ратном острове устроить, но я вчера с Палилулы ехала до него больше часа на 3х автобусах просто потому что с транспортом катастрофически не везло
Н
Никита
Из опыта могу вот эти точки порекомендовать, которые более менее удобные всем родителям✨
🌳На Аде есть пикник зона со столами и с теньками деревьев я там часто праздники проводил:
Но вы предварительно съездите туда сами. От остановки до мангальной зоны пилить и пилить. Такси внутрь не едут. Частные машины за деньги заезжают глубже, но все равно не до упора. Частично может помочь паровозик(тоже платный)