Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Anna
19 августа 2024 г.
Вообще почти все международные настолки продают на английском, их не адаптируют под сербский рынок. А магазины написали как раз уже:)
Ответов: 3
M
Maria
А еще у многих настолок можно найти правила в инете на рус/англ
A
Anna
Maria
А еще у многих настолок можно найти правила в инете на рус/англ
я вообще обычно на ютубе обзоры правил смотрю))
M
Maria
Anna
я вообще обычно на ютубе обзоры правил смотрю))
О, класс, надо попробовать)
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
14 сентября 2023 г.
Здесь же наверняка есть магазины настолок, где продают международные игры, которые у нас на рос рынке продают.
Тот же «хитрый лис» изначально не рос. игра. Или детский alias (там вместо слов на карточках просто картинки).
El bazar.
Разные игры на пространство типа «операция перехват» и тп.
Uno.
Differance.
Я просто конкретный магазин не подскажу, пока еще не освоила эту тему))
Ответов: 5
Yaroslav
20 марта 2024 г.
И вправду по 20к дофига продают. Причем низ рынка 11. И в основном все праворульки из юкэя.
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Alexander
11 марта 2024 г.
Да, robna kuća это просто универмаг, не обязательно китайский. Но засилье китайских магазинов с названием kineska robna kuća и сравнительно малое количество универмагов сербских привело к тому, что многие русскоязычные восприняли robne kuće как китайские магазины.
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Alexey
25 августа 2023 г.
А как быстро в среднем доставляют товары через различные онлайн магазины по типу kupujemprodajem ?
Причина вопроса - прикидываем как много всякой детской мелочевки пытаться с собой увезти (блокираторы дверей например), или например больше одежды взять. Просто не совсем ясно что и насколько быстро можно будет на месте в Сербии уже достать. А так хоть сможем заранее по магазинам подобрать.
Ответов: 8
HamstersHideout
20 июня 2024 г.
🤔а где эту пасуль покупать-то, кстати, ибо консервированная, все же, в рынке. Россыпью с замачиванием? ))) Национальное блюдо = все его едят, значит должно дешево и массово готовиться, нет?
Ответов: 7
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Why
16 апреля 2024 г.
Вообще, тут в основном бабушки на рынок носят шопперы лол
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Svyatopluk
11 октября 2022 г.
Всем привет. Подскажите, сильно ли различаются цены в аптеках Сербии (например, как в России может вдвое цена различаться), есть смысл ходить искать, где дешевле? Может есть какая-то сеть более дешёвых аптек? А то что-то цены адские мне показались (возможно случайно зашёл не туда) .
Медицина в Сербии
Мила
27 сентября 2022 г.
Ну то есть, если у нас в России почти тотальное импортозамещение, и я в принципе не покупаю лекарства в России, для меня очень важно узнать, оригиналы ли в Сербии )
Ответов: 8
Замена российских лекарств в Сербии
A
24 февраля 2023 г.
Добрый вечер, только что переехали в Сербию. После года в Турции цены в продуктовых кажутся высокими. В каких магазинах обычно закупаетесь?
Serbia / Сербия: место для общения
Max
2 мая 2024 г.
Ну, и кстати, по рынку - продажи рестайлинга вобще нет, плюс она на максимальной мультимедии
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…