M
Maria
18 августа 2024 г.
Forma Ideale - кромка ДСП изначально слегка «вспучена», думаю быстро потеряет товарны вид, учитывая местную влажность. Икеа выглядит лучше. Но наши сборщики-сербы утверждали, что в нижней линейке все более ли менее одинаковы, а вот Икеа дорогая - значительно отличается в лучшую сторону. 🤷‍♀️
Ответов: 9
M
Maria
И Вам спасибо!
Получается, кроме Икеи надежных вариантов нет, остальные магазины - как повезёт? Жаль, конечно..
В Икее почти совсем нет выбора, три кровати и всё (не для малышей, а для ребенка постарше уже), в этом и проблема.
Мы, конечно, посмотрим в Emezette, Jysk, Formaideale, но брак и черная плесень - шансов, похоже, немного 😞
A
Aleksandra
Maria
И Вам спасибо! Получается, кроме Икеи надежных вариантов нет, остальные магазины - как повезёт? Жал…
У нас друзья переехали на свою кв и покупали новую мебель, сыну 10 лет купили где-то отл кровать, сейчас узнаю где, и вам напишу в личку
M
Maria
Maria
И Вам спасибо! Получается, кроме Икеи надежных вариантов нет, остальные магазины - как повезёт? Жал…
У нас Икеа кровать, где можно менять уровень. 200х90. Нормально, детям нравится.
J
Julia
Maria
Ещё вспомнила, что мы как-то останавливались в очень классных апартаментах, и хозяин рассказывал, что мебель он покупал вот тут https://www.xxxlesnina.rs

Говорил, что они подороже, но качество заметно лучше. Но мы сами с ними опыта не имели.
A
Aleksandra
Maria
Огромное спасибо, буду ждать!
Мария, про тц леснина точно (выше вам писали), еще тц змай и кровать в каком-то тахирович брали
Я тогда с подругой в эти тц моталась, они все рядом на пятаке одном
A
Anna
Maria
Сейчас открылись два огромных мебельных Момакс и Леснина. Они рядом находятся друг с другом. Нам больше всех мебельных Момакс понравился

Похожие вопросы 🇷🇸