M
Maria
17 августа 2024 г.
Дорогие родители, подскажите, пожалуйста, где в Белграде можно купить кровать, обычную, не для малышей (для подростка), если не в Икее?
Посоветуйте мебельные магазины, пожалуйста.
Спасибо
Ответов: 10
E
Elena
Jysk
J
Julia
Мой опыт с двумя местными магазинами (Forma Ideale и Vitorog) очень плохой. Виторог вёз кровать полтора месяца, и то после того, как я лично съездила в магазин и наехала на них. На телефоны они не отвечали ни на какие - и очень удивились, что я пыталась туда дозвониться, потому что «июль, все уже в отпуске» 🤡 а когда кровать приехала, то выглядела вот так.

Форма Идеале мы после этого смотрели гораздо внимательнее - и там очень плохое качество, показалось хуже, чем в Витороге.

Jysk примерно 50/50 норм/фигня (а еще они любят привозить неправильные артикулы).

В общем, пока за 2,5 года только с Икеей всё было более-менее:(
П
Полина
Julia
Мой опыт с двумя местными магазинами (Forma Ideale и Vitorog) очень плохой. Виторог вёз кровать пол…
Могу добавить, что в Эммезете тоже надо смотреть внимательно. Дешёвая мебель не просто так дешёвая: нам привезли диван, сделанный из досок с чёрной плесенью(
L
Liubov
вот тут мне понравились детские кровати https://maps.app.goo.gl/F3W4oCpV2GsqJKSx8 , они простые деревянные цвета дерева. Низенькие
K
Kate
Как вариант, в гугл картах вбить слово krevet и посмотреть, что предлагается. Сначала в своём районе, потом по городу.
Регулярно вижу в городе магазинчики, специализирующиеся на кроватях.

Kate
Как вариант, в гугл картах вбить слово krevet и посмотреть, что предлагается. Сначала в своём район…
Например, в блоке 61 Нового Белграда, на углу Войводжанской и Вукасовича открылся недавно. Не знаю, на счёт детских, но предположу, что вполне могут быть.

Похожие вопросы 🇷🇸