Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
V
Vika
17 августа 2024 г.
Родители, а кто-нибудь пользовался медицинской страховкой для путешествий, которая в тиньков премиум входит? Не понимаю в чем подвох 😀
Ответов: 5
А
Анна
Мы вроде в Черногории делали. А в чем подвох?
V
Vika
Анна
Мы вроде в Черногории делали. А в чем подвох?
В том что отдельно у них страховка под 50к стоит по нашим условиям, а если брать премиум за 2к/месяц, то страховка туда входит просто так😀
А
Анна
Vika
В том что отдельно у них страховка под 50к стоит по нашим условиям, а если брать премиум за 2к/меся…
Ну так бери, выгодно же. Но смотря что она покрывает
V
Vika
Анна
Ну так бери, выгодно же. Но смотря что она покрывает
Не, вчиталась, все же не подойдет) там нужно из россии вылетать
A
Anny
Я прям сегодня ей пользовалась .
Врач ко мне домой приехал, поддержка отработала на отлично , ещё и деньги за лекарства вернут 😂
Похожие вопросы 🇷🇸
Еlena
18 июня 2024 г.
Родители, а вообще есть у кого-то расширенная страховка на ребёнка без внж? Я почитала про дженерели, они только с внж. Нам надо некоторые прививки ставить сверх графика, и у них вроде входит в страховку какая-то сумма.
Ответов: 2
Daria
27 ноября 2023 г.
Привет, был ли у кого-то опыт оформления страховки, не базовой дунав, а расширенной 👀
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Maria
8 января 2024 г.
Дорогие родители, а кто знает, сколько в багаже можно детских книжек провезти, не привлекая внимания санитаров вызывая негодования таможни? Все без упаковок, конечно же.
Sergej
3 января 2023 г.
Ребята, кто нибудь покупал онлайн страховку для путешествий в generali или dunav?
Там при оформлении вместо Matični broj (JMBG)* надо вписывать из боравка Ев. Бр. ?
Просто не привычно покупать страховку без номера пасоша
Serbia: visas for other countries (chat)
Alex
19 августа 2022 г.
Привет, а кто-нибудь болел ковидом БЕЗ ВНЖ? Как туристическая страховка это всё покрывает, какой вообще порядок действий, если скорую нужно вызвать?
Медицина в Сербии
Алексей
6 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, делал ли кто частную мед. страховку на себя и детей? Не для ВНЖ, а для обращения в мед. учреждение по болезни.
Какую страховую выбрали и сколько примерно стоил полис на человека?
Ответов: 3
Gosha
25 июня 2024 г.
Подскажите, кто пользуется страховкой генерали, действительно страховка для иностранцев не покрывает ничего, кроме скорой помощи при угрозе жизни?
Например, если я упал на улице, сломал ногу и мне сделали гипс в медигруп, то это не покроют?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Mariia
5 августа 2024 г.
Здравствуйте!
Может быть кто-то подскажет из врачей или родителей, какую мед страховку лучше взять, чтобы покрывала детские прививки? У какой выгоднее условия? (Внж пока нет).
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Pow-Pow
29 сентября 2022 г.
А кто-то из вас делал страховку для поездки? Нужна она вообще? 😨
Serbia / Сербия: место для общения
Mariia
31 июля 2024 г.
Родители, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто оформлял мед страховку, какую лучше взять, чтобы покрывала детские прививки? У какой выгоднее условия, может кто- то знает? (Внж пока нет).
Ответов: 1