Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Е
Елена
17 августа 2024 г.
Родительский чат всемогущий) а может кто подсказать ювелира? Мне для починки серебряного изделия надо.
Поиск по чатам не помогает, а рекомендация "да любая zlatara" приводит в магазины, где ремонтом не занимаются.
Ответов: 1
A
Aleksei
Смотрите те, где есть popravka zlatnog nakita
Похожие вопросы 🇷🇸
Elena
12 октября 2022 г.
Друзя, добро дан
подскажите пожалуйста швейных мастеров / мастерские / ателье по пошиву одежды / ремонт одежды.
Поиск по чату ничего не дал. Пыталась по всякому в гугл картах, тоже почти без результатов. Может быть тут даже кто-то на дому ремонтирует.
Заране спасибо.
Serbia / Сербия: место для общения
Sergei
21 августа 2023 г.
Опытным юзерам спасибо за исчерпывающие ответы и отсутствие снобизма и дедовщины ))) А есть какой-то специальный чат, где всякие деятели продают слоты, которые они смогли урвать? Или это даже в теории не возможно, т.к. запись персонализированная?
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Los7
9 июля 2023 г.
Народ, а кто-нибудь в БГ искал такие таблетки как оротат калия? А то я в какой магазин спортивного питания не позвоню (с помощью своего сербского товарища), везде вертят носом и говорят что вообще не знают что это я такое от них хочу. Может, кто-то подскажет места, где оно есть?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Elena
29 января 2023 г.
Всем доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, есть ли чат, где обсуждают открытие бизнеса, но не IT предузетники, а по франшизе (н-р, кафе), если тут такое вообще распространено
Ответов: 2
Екатерина
7 марта 2022 г.
Здравствуйте, мне что-то никто ничего тут не отвечает 😔… продублирую вопросы
Где можно купить недорого мебель? ( на барахолке нет подходящего)
В каких отелях нужно селиться чтобы привиться файзером????
Kei
24 ноября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, а где искать человека с дрелью руско- или англоговорящего?) Нужно пару полочек повешать, перфоратор покупать для этого не хочется)
Yana
25 ноября 2023 г.
Всем привет! Дочка очень просит дом для игрушек, но цены на них приличные, может есть, какие-то фанерные или картонные? Я несколько сайтов просмотрела ничего не нашла( по поиску в чате тоже нет
Ответов: 8
Руслан
13 марта 2024 г.
Привет всем.
Народ, подскажите кто знает где можно купить иди заказать 3М скотч или что то такое, чтоб регистратор приклеить. Я обошёл много китайских магазинов и магазинов с канцелярией, но не нашёл.
И где можно купить aux Bluetooth адаптер, чтобы музыку с телефона слушать)) опять же в китайских магазинах не нашёл...
Ответов: 6
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Любовь
11 октября 2023 г.
Ойй извиняюсь ,а может кто ещё подскажет , не покупал ли кто тут Отпариватель? Может фирму подскажете какую лучше
Emil
7 февраля 2023 г.
Знакомая попросила найти в подарок другой знакомой шёлковый халат (svileni bade mantil).
Кто-нибудь может подсказать магазины в Белграде?