B
Belva
16 августа 2024 г.
Сад у них тоже есть, кстати и прескул
Ответов: 8
В
Вероника
А как они могут повысить цену? Мы заключили договор с другой международной школой, он до 2031 года, то есть по 13 класс и цена зафиксирована в договоре. Но сын только пойдет учиться с 1 сентября
O
Opha
Вероника
А как они могут повысить цену? Мы заключили договор с другой международной школой, он до 2031 года,…
Возможно, вы говорите о школе IS по адресу Омладинских бригада 86?

Только там я пока слышала такое про фиксированную стоимость при подписании контракта на 8 лет. Например, в Chartwell договор на год.
B
Belva
Вероника
А как они могут повысить цену? Мы заключили договор с другой международной школой, он до 2031 года,…
У них каждый класс дороже предыдущего. Плюс сейчас школа заполнена. Видимо из-за высокого спроса

Opha
Возможно, вы говорите о школе IS по адресу Омладинских бригада 86? Только там я пока слышала тако…
И у нас договор только на год. Следующий год-новый контракт и он дороже. Есть цена с питанием и без него
В
Вероника
Belva
Какая у вас школа?
на Шуматовачке 45, international school, я так понимаю, что у них началка только дешевле, но у нас уже 7 класс, в договоре только прописано, что за экзамены в 11 и 13 классе будет доплата

Похожие вопросы 🇷🇸