K
Kristina
16 августа 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто водит деток в межд сады с англ, какой там средний прайс? Мы тут ходим в наш сербско-русский садик, не чтобы ах, подняли цену на след год до 450 евро (с 350 евро). Я все понимаю, но оно того откровенно не стоит. Вот хочу понять, а сколько средняя цена международных садиков?
Ответов: 23
E
Ekaterina
Были в англоязычном Little sparrows - 800 евро/мес
E
Elena
Международный сад примерно раза в 2 дороже
B
Belva
От 450 так же и до 700 примерно
K
Kristina
Belva
От 450 так же и до 700 примерно
а 450 это кто?) не подскажите?)
B
Belva
Kristina
а 450 это кто?) не подскажите?)
Нет, видела на днях писали Здесь, у меня школьник и прайс горазд выше садикового
K
Kristina
Belva
Нет, видела на днях писали Здесь, у меня школьник и прайс горазд выше садикового
понимаю) узнавалы тоже прайсы на школы) к этому буду готовиться в след году)))
A
Aleksandra
Little sparrows 630 без еды, 800 с питанием
Ю
Юля
Ну вот в Chartwell 8000 евро в год без еды. И этот садик ни в какое сравнение не идёт с Little Sparrows. Но нужно понимать, а что дальше? Вы сможете оплачивать дальше английскую школу? Если нет, то есть ли смысл идти в английский садик? То есть если вы будете поступать здесь в обычную гос школу, то нужен сербский язык и опыт общения с сербскими детьми, чтобы ребёнку было проще адаптироваться
К
Ксения
Юля
Ну вот в Chartwell 8000 евро в год без еды. И этот садик ни в какое сравнение не идёт с Little Spar…
А чем он не идёт ни в какое сравнение? Я там была, мне, честно говоря, не понравилось. Попала на прогулку детей, услышала от русских детей много интересного 🙈
A
Aleksandra
Юля
Ну вот в Chartwell 8000 евро в год без еды. И этот садик ни в какое сравнение не идёт с Little Spar…
А можно у вас уточнить, чем Chartwell лучше Sparrows? Мы вот только закончили воробьев и я и ребенок мега довольны остались. Чартвел был далеко от нас и выбор был сделан в пользу воробьев по локации.
Ю
Юля
Ксения
А чем он не идёт ни в какое сравнение? Я там была, мне, честно говоря, не понравилось. Попала на пр…
Ох, открыла холиварную тему))) давайте так, у каждого свое мнение. У вас может отчитаться. Я тоже была на прогулке Little Sparrows и видела отношение воспитателей к детям. Я бы туда своего ребёнка не отдала.
По поводу Chartwell. У меня старший ребёнок там учится, я в чате родителей, которые мега довольны их садиком.
Мы когда садик выбрали, тоже все посмотрели, но пошли в сербский, потому что оплачивать обучение трех детей в международной школе к сожалению не сможем.
O
Opha
Ксения
А чем он не идёт ни в какое сравнение? Я там была, мне, честно говоря, не понравилось. Попала на пр…
Теперь мы вас засыпаем вопросами, что услышали :) Мне очень понравилась школа. Но без детей сейчас.

Юля
Ох, открыла холиварную тему))) давайте так, у каждого свое мнение. У вас может отчитаться. Я тоже б…
Простите 😁 я ниже описала свои ощущения. Обозначу, что в Литл спэрроу я была только в русскоязычном, в английском не была (хотя меня туда звали работать). И в русскоязычном все очень зависит от воспитателя. Например, в прошлом году там в яслях была чудеснейщая воспитательница , которая делала всю атмосферу. В старших было иначе, но именно на мой взгляд, хотя тоже знаю родителей, которые довольны
A
Aleksandra
Ксения
Простите 😁 я ниже описала свои ощущения. Обозначу, что в Литл спэрроу я была только в русскоязычном…
Я тоже запуталась, но резюмирую, дочь 6 лет ходила с ноября по начало сего августа в Спарроу в англ филиал, это первый ее и мой опыт частных, да и англояз садов. Первые недели 2 было нервно, приходила домой, срывалась на нас, потом как бабка отшептала))) ноет, что еще бы в саду осталась))) идем в их же только что открытую школу (в здании, где рус сад), многие автоматом из группы туда же зачислились. По воспитателям - на первом этапе были шероховатости по орг моментам, но я шизанутая мать и требовала от них за такие бабки чуть больше обратной связи со мной))) в целом, я осталась ими довольна, ребенок целый (по поводу «невовлеченности» воспитателей на прогулке), я наоборот обалдела, когда по фоткам видела, как дети вместе с воспит валяются в траве и качаюися на качелях, после рос садов по ГОСТу) это режет глаз, но своего ребенка таким счастливым никогда не видела, хотя она прекрасно коммуницирует с др детьми и людьми). Не агитирую за спарроу, каждая мать лучше знает, что нужно ее ребенку, но это был первый сад в который мы тут пошли и сразу в «яблочко»))))
A
Aleksandra
Elena
Little sparrows
Да я про него
E
Ekaterina
Aleksandra
Я тоже запуталась, но резюмирую, дочь 6 лет ходила с ноября по начало сего августа в Спарроу в англ…
поддержу. У меня ребенок только что из воробьишек англоязычных, сад обожал
К
Ксения
Aleksandra
Я тоже запуталась, но резюмирую, дочь 6 лет ходила с ноября по начало сего августа в Спарроу в англ…
Не , я там не про спэрроу) в итоге я про брукхил))
Но, кстати, про вовлечённость я писала именно про игру и общение с детьми. В плане безопасности там воспитатели (в брукхил )вполне присматривали

Ксения
Не , я там не про спэрроу) в итоге я про брукхил)) Но, кстати, про вовлечённость я писала именно пр…
Моя пришла как-то домой, вся голова в колтунах из травы, говорю, вы что на сеновале были, говорит, мы с в воспитателями нашли кучи скошенной сухой травы и все обкидывали друг друга, в т ч и воспитатели))))

Похожие вопросы 🇷🇸