Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
K
Katya
15 августа 2024 г.
👁 Блогерка Natasa von Wunderland (Наташа Микич) сделала гениальную подборку барби-лукбуков для ключевых районов Белграда. Мы в восторге!
Ответов: 1
B
Belva
Палилулы нет
Похожие вопросы 🇷🇸
Margarita
6 октября 2023 г.
Пишу на удачу! Наши
друзья сегодня в электричке ехали из Нового Сада в Белград и оставили в электричке 2 большие книги о Николе Тесла. Есть ли в бюро находок ? 😂. Очень переживают! А может , кто-то нашёл? Будем благодарны за репост?
Serbia / Сербия: место для общения
Veronica
3 августа 2023 г.
Добрый день! Новый Белград
Predškolska ustanova - Vrtić Čarolija - кто-то ходит/ ходил в этот сад, поделитесь, пожалуйста, отзывами
A
14 июля 2023 г.
🍣 СУШИ в Белграде
Мне повезло - у меня в соседнем доме отличные суши. Когда совсем лениво что-то делать на ужин, это просто спасение - 40 минут, и ужин готов 🤣
И тут вдруг решили мы попробовать что-то новое, и заказали доставку разрекламированных всеми Bad Sushi. Столько про них было восторженных отзывов… Увы. Самые простые роллы у них оказались раза 2 меньше, чем у других. А их фирменные роллы, хоть и не плохие на вкус, но разваливались. Вообщем, не фонтан!
А раз так - повод делиться местами и впечатлениями. Я собрал список пожалуй всех мест, где делают суши. А вот хорошо, или плохо - напишите вы в комментариях! Куда стоит идти за лучшими суши в городе?
📍Go Sushi
Это те самые мои соседи. Всего у них 6 точек в городе, и у нас в Белвиле делают все хорошо
📍Angry Monk
Uzun Mirkova 11
Вообще мы пришли туда как-то за коктейлями, но решили и суши поесть. Все идеально, пока не принесли счет. Одно из самых дорогих мест города
📍Sakura
Karađorđeva 2-4
С видом на реку и закат. Тоже к списку дорогих мест, как и следующее
📍Ebisu в отеле Square Nine
Studentski trg 9
📍Wabi Sabi
Strahinjića Bana 27
Новичок в списке - они только открылись в самом центре. Повод оценить!
📍Bad Sushi
Šafarikova 11
Ну про них вы мои впечатления уже прочитали…
📍Ima Sushi
Strahinjića Bana 52
📍Moon Sushi
Makedonska 31
📍Caviar
Dalmatinska 65a
📍Sushidream
Bulevar Zorana Đinđića 6A
📍W Sushi
В торговом центре Galerija
📍Fine Sushi
Hadži Đerina 28
📍Bizu Restaurant & Sushi Bar
Andre Nikolića 1-3
📍Terminal Gastro Bar
Bore Stankoviča 17
Модный бар рядом с собором Святого Савы
📍Chi Le Ma
Ustanička 125L
А это часть международной сети, пришедшей в Белград. Жаль, что находятся они сильно не в центре…
Интересно - я никого не забыл?
Ответов: 4
Sergio
25 ноября 2022 г.
Доброй ночи. Посоветуйте отличное место для празднования ДР в Белграде для мужской компании) Необходимы топовые заведения, где жарят поросят, наливают Макалан и весело)
Ответов: 6
Konstantin
7 декабря 2022 г.
Привет! Не поделится ли кто контактами массажистов в Белграде, районы: Баново Брдо - Видиковац - Жарково, Савска - Ресавска - Неманьина - Зелени Венац
Или где искать объявления.
Медицина в Сербии
Anastasia
21 января 2024 г.
Доброго дана!
Порекомедуйте, пожалуйста, (вдруг у кого есть опыт) кафе-играоницу для детского ДР (9 лет ) в Белграде (Врачар, Вождовац, Конярник).
И кейтеринг с детской храной тоже интересно.
Спасибо!
Ответов: 8
Анна
24 июня 2023 г.
Сегодня праздновали детский др. Пригласили чудесного фокусника, мага и волшебника @kasmagic. Мы, взрослые, стояли как зачарованные, ну а у детей так вообще полный писк!! Рекомендую!
Ответов: 3
Alexander
27 февраля 2023 г.
Было в 90е такое явление, как Брайтон Бич - и ничего хорошего. Давайте НБ и Белград вообще в "брайтон бич #2" не превращать, пожалуйста! 🙏
Ответов: 8
Alina
22 августа 2023 г.
Всем привет! Хочу оставить рекомендацию по десертам. Заказала небольшой чизкейк к приезду подруги, всем очень понравился! Нежный, лёгкий, не перенасыщенный сладким вкусом.
Брала у Ксении - @noisette_patisserie02
https://instagram.com/noisette_patisserie02?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
Maria
2 августа 2023 г.
Вчера отметили день рождения главного человека в нашей семье)
Возможно вам тоже пригодятся идеи/контакты ✌️
- Торт @evgeniyagolovchenko
- Пряники для торта @Prianushka (инст)
- Пиньята parti.rs (есть оффлайн-магазины и доставка через wolt). В качестве бит у нас были рулоны с пищевой плёнкой. 😅 Сделана пиньята не супер и дети (двое трёхлеток) не смогли её разбить, но им так понравилось, что я всё равно рекомендую.
- Шары svetbalona.com (есть оффлайн-магазин). Я заказывала с доставкой через Вайбер, писала на английском.
- Пицца pizzabar.rs Классно, что можно выбрать размер пиццы и толщину теста, есть возможность убрать или добавить какой-то ингредиент в вашу пиццу. Мясная пицца нам понравилась, а 4 сыра не оценили.
- Веселиться поехали в Babylon park - крытый парк с детскими игровыми автоматами. Если пополнять игровую карту (от 750 динаров) через кассу, а не через автомат, то дают купон на 2 шарика мороженого в местном кафе.